seb65 a écrit : ↑21 janv. 2023, 19:22
Encore une série sympa !
Les "non-identifiés" sont des gravelots et les "plus pâles" sur les images suivantes, des Bécasseaux sanderlings !
Bravo Nic !
PS : pour la dernière, on t'avait dit de pas manger autant de barbaque !!
merci pour vos retours et corrections.... Seb j'ai pas touché à un morceau de barbaque rouge pendant deux semaines (il y aura ce midi deux beaux tournedos de 250g aux morilles

) : là bas c'était fruits le matin (ananas, bananes en tout genre principalement...) et beaucoup de poisson grillé avec leur fameuse sauce chien (le thon frais et découpé devant nous était à 12 ou 14 euros le kilo!!). Coté barbaque quasiment que du poulet de mon coté (colombo ou boucané) et un de nos hôtes nous aura fait des langoustes fraiches au bbcue, une tuerie... et coté boisson ben rhum rhum rhum à toutes les sauces : le ti punch était en moyenne à trois euros.... et je ta parle pas du réveillon dans un resto les pieds dans le sable au bord de la mer : open bar toute la nuit, le Nic il a pris très cher!!! (j'en ai ramené 14 kgs dans la valise en soute!!!)
Allez the last pictures d'un oiseau qui m'aura fait kiffer à maintes reprises et qu'on a vu partout...
1
Juvénile entrain de sortir le train d’atterrissage
2
Je viens juste de lui sortir une grosse vanne salace
3
Allez on redécolle…
4
Attention aux cranes, cela décoiffe…
5
Adulte en séance de pose…
6
7
Lui a des pb de digestion….
Et pour finir trois piqués…
8
9
Lui s’est complétement raté !!!!
10
Bon la plupart des zozios martiniquais que j’aurai mis en boite avec bcp de plaisir vous saluent bien…
Je vais tâcher ensuite de vous faire partager qques unes de nos virées ….