éviter les vers dans les champignons
Posté : 12 avr. 2017, 12:27
Bonjour
Un petit post pour savoir comment éviter d'avoir des vers et leur prolifération dans les champignons?
(Je dois avouer avoir gâcher plusieurs cueillettes à cause de cela)
Je suppose que le mieux est si possible de les manger au plus tôt frais après la cueillette, c toujours mieux, sinon éviter de les laisser traîner dehors, les mettre au frigo?
J'ai vu qu'il existait certaines techniques pour éliminer les vers (sac plastique sous vide, eau vinaigrée).
La 2ème question est de savoir si il vous arrive aussi parfois de manger certains champignons après y avoir ainsi éliminé les vers?
(Après tout, même si y'a un peu de viande, cela n'est pas trop trop grave je pense lol)
Un petit post pour savoir comment éviter d'avoir des vers et leur prolifération dans les champignons?
(Je dois avouer avoir gâcher plusieurs cueillettes à cause de cela)
Je suppose que le mieux est si possible de les manger au plus tôt frais après la cueillette, c toujours mieux, sinon éviter de les laisser traîner dehors, les mettre au frigo?
J'ai vu qu'il existait certaines techniques pour éliminer les vers (sac plastique sous vide, eau vinaigrée).
La 2ème question est de savoir si il vous arrive aussi parfois de manger certains champignons après y avoir ainsi éliminé les vers?
(Après tout, même si y'a un peu de viande, cela n'est pas trop trop grave je pense lol)