Conservation dans les jours qui suivent la ceuillette.
Posté : 29 oct. 2022, 17:17
( Ceci n'est PAS une demande d'identification )
J'ai ramené pour la première fois deux champignons que je sais identifier = une langue de boeuf + un bolet orangé ( bah oui l'absence de cepes de bordeaux ici dans la région Rennaise me donne envie d'essayer de nouvelles saveurs ).
Exemplaires parfaits et nettoyés comme il faut, je les ai mis au frigo ( pas l'occasion de cuisiner pendant deux jours ).
Combien de frigo peut-on les conserver au frigo ?
Désolé pour la question, mais d'habitude je cuisine/ mange de suite ce que je récolte ou bien je les sèche. Mais cette fois j'aimerais savoir si pour la première fois je peux laisser ces deux champignons deux ou trois jours avant de les cuisiner comme si il étaient "frais" ?
Merci d'avance !
J'ai ramené pour la première fois deux champignons que je sais identifier = une langue de boeuf + un bolet orangé ( bah oui l'absence de cepes de bordeaux ici dans la région Rennaise me donne envie d'essayer de nouvelles saveurs ).
Exemplaires parfaits et nettoyés comme il faut, je les ai mis au frigo ( pas l'occasion de cuisiner pendant deux jours ).
Combien de frigo peut-on les conserver au frigo ?
Désolé pour la question, mais d'habitude je cuisine/ mange de suite ce que je récolte ou bien je les sèche. Mais cette fois j'aimerais savoir si pour la première fois je peux laisser ces deux champignons deux ou trois jours avant de les cuisiner comme si il étaient "frais" ?
Merci d'avance !