Presentation
Posté : 03 mars 2014, 20:05
Bonjour a tous,
Je saute enfin le pas de l'inscription sur le forum. J'habite le sud est de la France et je ramasse des champignons depuis mon plus jeune âge ( j'ai 45 ans ).
Dans le sud est j'ai trouvé presque tous les champignons que l'on peut consommer du sanguin a la truffe en passant par l'oronge et la morille. Pour les cèpes je fait quand j'ai le temps des infidélités a mon sud est natal pour me rendre au pays de ma grand mère dans le Tarn.
La saison des morilles va bientôt commencer, j'espère partager avec vous lors de mes prochaines sorties.
A bientôt.
Je saute enfin le pas de l'inscription sur le forum. J'habite le sud est de la France et je ramasse des champignons depuis mon plus jeune âge ( j'ai 45 ans ).
Dans le sud est j'ai trouvé presque tous les champignons que l'on peut consommer du sanguin a la truffe en passant par l'oronge et la morille. Pour les cèpes je fait quand j'ai le temps des infidélités a mon sud est natal pour me rendre au pays de ma grand mère dans le Tarn.
La saison des morilles va bientôt commencer, j'espère partager avec vous lors de mes prochaines sorties.
A bientôt.