Bonjour
Posté : 30 juin 2014, 20:30
Bonjour à tous,
je suis un amateur de champignon mais pas forcément un ramasseur très efficace.
Je suis dans le Var à Toulon et je ramasse habituellement dans les Maures histoire de ne pas faire trop de km en voiture.
Les girolles, chanterelles, safranés, sanguins et trompettes sont souvent au menu mais les morilles me passent encore sous le nez... Quant aux cèpes, j'en dénichent mais rarement beaucoup (quand je vois les pleins paniers de cèpes que certains ramènent, ça me laisse rêveur... et envieux !).
@+
je suis un amateur de champignon mais pas forcément un ramasseur très efficace.
Je suis dans le Var à Toulon et je ramasse habituellement dans les Maures histoire de ne pas faire trop de km en voiture.
Les girolles, chanterelles, safranés, sanguins et trompettes sont souvent au menu mais les morilles me passent encore sous le nez... Quant aux cèpes, j'en dénichent mais rarement beaucoup (quand je vois les pleins paniers de cèpes que certains ramènent, ça me laisse rêveur... et envieux !).
@+