Bien le bonsoir
Posté : 30 juil. 2014, 21:47
Bonsoir à toutes et tous,
Que vous dire pour me présenter? J'ai été initiée aux champignons par une amie il y a une plus d'une dizaine d'années et j'ai chopé le virus depuis ça, faut dire que c'était une belle année...Depuis j'ai pas mal arpenté de forêts, avec ou sans elle, et parfois même souvent je suis rentrée bredouille mais requinquée...J'ai pas mal appris grâce à ce forum et aux descriptifs et photos qui m'ont souvent fait baver. Je ne ramasse que peu d'espèces finalement (cèpes, chanterelles, pieds de mouton et mousserons principalement et depuis l'an dernier quelques trompettes
). Voilà je ne m'étais jamais inscrite avant car pas experte ni vraiment connaisseuse, donc n'ayant que peu de choses à apporter à la "communauté tachenonienne" mais je suis toujours passionnée par vos récits, photos et recettes alors j'essaierai d'apporter ma modeste contribution.
Que vous dire pour me présenter? J'ai été initiée aux champignons par une amie il y a une plus d'une dizaine d'années et j'ai chopé le virus depuis ça, faut dire que c'était une belle année...Depuis j'ai pas mal arpenté de forêts, avec ou sans elle, et parfois même souvent je suis rentrée bredouille mais requinquée...J'ai pas mal appris grâce à ce forum et aux descriptifs et photos qui m'ont souvent fait baver. Je ne ramasse que peu d'espèces finalement (cèpes, chanterelles, pieds de mouton et mousserons principalement et depuis l'an dernier quelques trompettes
