Hello
Posté : 02 oct. 2016, 12:47
Bonjour,
Je ne suis definitevement pas un habitue des blogs et je ne m'adonne pas souvent a l'exercice de la presentation.
Bien que francais, notre famille habite en Alemagne depuis quelques annees maintenant (pas loin du tout de la frontiere alsacienne). De fait, je ne tape pas souvent les accents dans mes messages. J'espere qu'on ne m'en tiendra pas rigueur.
Je me joints a ce forum pour une question simple sur la reconnaissance de champignons. Ce matin, lors d'une ballade avec mes 2 enfants, nous sommes tombes sur quelques uns. Ni ma femme ni moi n'y connaissons grand chose en champignons.
Bon j'avoue pour ma part qu'au niveau gastronomie, c'est tout autre chose... Je suis bon gourmand et peut-etre un peu gourmet.
Comme je souhaite montrer a mes enfants l'interet de la nature, les champignons sont un bon exemple qui changent des chataignes a ramasser en foret.
Voila un peu pour le tableau.
Je ne suis definitevement pas un habitue des blogs et je ne m'adonne pas souvent a l'exercice de la presentation.
Bien que francais, notre famille habite en Alemagne depuis quelques annees maintenant (pas loin du tout de la frontiere alsacienne). De fait, je ne tape pas souvent les accents dans mes messages. J'espere qu'on ne m'en tiendra pas rigueur.
Je me joints a ce forum pour une question simple sur la reconnaissance de champignons. Ce matin, lors d'une ballade avec mes 2 enfants, nous sommes tombes sur quelques uns. Ni ma femme ni moi n'y connaissons grand chose en champignons.
Bon j'avoue pour ma part qu'au niveau gastronomie, c'est tout autre chose... Je suis bon gourmand et peut-etre un peu gourmet.
Comme je souhaite montrer a mes enfants l'interet de la nature, les champignons sont un bon exemple qui changent des chataignes a ramasser en foret.
Voila un peu pour le tableau.
