Liste de recettes
- Angelus34
- Connaisseur(se)
- Messages : 1002
- Enregistré le : 05 sept. 2012, 19:14
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : Castries 34160
Liste de recettes
]Bonjour à tous voici une liste de recettes que je possède ( elle n'est pas complète )
Si une ou plusieurs recettes vous tente je vous les enverrais en mp
Plusieur champignons :
- Soupe de champignons aux légumes ( girolles et chanterelles)
- Bricks aux champignons
- Filets mignons aux champignons
- Tagliatelles sauce aux champignon ( cèpes et girolles )
- Sauce aux champignons ( girolles , champignons de Paris , chanterelles , pieds de mouton ...)
- Champignons à la landaise ( clitcybes nébuleux ou lactaires délicieux , cèpes bien fermes.. )
- Crêpes aux champignons
- Fricassée de champignons
- Lasagne forestières
- Osso-buco aux champignons
- Petite friture forestière
- Purée de champignons
- Ragoût de cailles et de lièvre aux champignons et aux raisins
- Raviolis à la forestière
- Saint jacques en habit forestier ( cèpes et girolles )
- Salade d' amanites des Césars et de cèpes
- Salade de rougets forestière ( cèpes , girolles , pieds bleus et trompette de la mort )
- Salade forestière aux épinards ( girolles , cèpes ... )
- Sauté de lapin aux champignons
- Soupe toscane aux champignons ( cèpes ou trompette de la mort )
- Tagliatelles aux armillaires couleur de miel ( ou petits cèpes , pleurottes, girolles .. )
- Tarte forestière ( girolles , cèpes ...)
- Terrine de foie gras aux champignons sauvages ( cèpes, cornes d'abondance, girolles )
- Ratatouille forestière
- Quiche au mélange de champignons
- Omelette aux champignons
- Cannellonis forestiers
- Grenailles sautées aux morilles et aux mousserons
- Persillade de cèpes et girolles
- Petites marmites d'écrevisses aux champignons des bois ( girolles , chanterelles )
- Hachis aux champignons et à la teriyaki ( girolle ou pleurote)
- Brioche perdue aux champignons ( au choix )
- Tartines des sous bois
- Velouté de mâche aux champignons ( cèpes ou girolles )
- Champignons des bois crémeux aux échalotes ( mousserons , girolles , morilles)
- Roties aux champignons et comté ( champignon de Paris et morille )
- Filet mignon de veau en croute de comté aux champignons des bois ( cèpes,girolles,trompettes,bolets)
- Briouates aux champignons ( morille et champignon de Paris)
- Cassolettes forestières
- Poêlée de champignons à la crème fraîche ( girolles , shiitake , pleurote)
- Velouté de topinambour aux truffes et girolles
- Rôti de magret de canard farci aux cèpes et girolles
- Lotte et saint jacques à la forestière ( morilles , truffe)
- Cappuccino de champignons au foie gras ( champignons de Paris , cèpes)
- Raviolis forestiers au chèvre ( cèpes,pleurotes,girolles )
- Pommes de terre farcies aux champignons ( ch. de Paris ou girolles )
- Salade de champignons tièdes , pancetta et feta ( cèpes , girolles...)
- Emincé de volaille rôti aux truffes et timbalines de morilles
- Croustillants de saumon aux girolles et au sichuan
- Pavé de kangourou sauce groseille , gâteau de champignons
- Carrés feuilletés , champignons-jambon serrano
- Cappuccinos de champignons
- Crème de champignons des bois et de châtaigne à la sauge
- Rôti de magret de canard farci aux champignons
- Cannelloni de champignons aux épinards et au mascarpone
- Nems de chou farci aux champignon et à l' agneau
- Croustillant aux cèpes , pleurotes et pistou
Cèpes/Bolets:
- Velouté de cèpes
- Espuma de cèpes sur velouté de châtaignes
- Tartelettes aux cèpes
- Tartines gourmandes aux cèpes et au foie gras
- Cassolettes de cèpes et d'escargots
- Carpaccio de jeunes cèpes
- Pintade aux cèpes et à la purée de potiron marron
- Ris de veau aux cèpes
- Lasagnes aux cèpes
- Gratin de légume et de cèpes
- Risotto aux cèpes
- Poêlée de cèpes et de pomme de terre
- Ratatouille aux cèpes
- Millefeuille aux cèpes
- Têtes de bolets farcies
- Pain aux cèpes
- Beuchelle de Touraine
- Blinis aux cèpes et aux pétoncles
- Cappellacci aux cèpes
- Cassolettes de langoustines aux cèpes
- Cèpes à la bourguignonne
- Cèpes à l' huile en conserve
- Douceur de cèpes en coques de pomme de terre
- Feuilleté au foie gras, à l' émincé de canard et aux cèpes
- Pâté de foies de volaille aux cèpes
- Quenelles de cèpes
- Velouté de cèpes
- Cassolettes d'escargots et de bolets
- Terrine de pommes de terre aux cèpes
- Poulet aux cèpes
- Cèpes farcis
- Beignets de bolets
- Aubergines farcies aux bolets
- Lasagnes aux cèpes
- Cèpes à la charentaise
- Tournedos à la duxelles de cèpes
- Poêlée de saint jacques aux cèpes
- Aumônières de cèpes
- Petits clafoutis aux cèpes
- Gratin dauphinois aux cèpes
- Salade de champignons crus
- Soupe de cèpes aux châtaignes
- Cèpes grillés et marinés aux raisins
- Fricassée de cèpes au jus de veau et au laurier
- Daube de cèpes au café
- Cèpes sautés aux pommes
- Têtes de cèpes farcies
- Oeufs cocotte au petit épeautre
- Tartines au chèvre , aux cèpes et crevettes grises
- Choux farcis aux cèpes
- Salade d' oreilles de cochon aux cèpes
- Cailles farcies au foie gras à la sauce aux cèpes
- Raviolis aux cèpes et beurre aux cèpes
- Béchamel aux cèpes
- Gratin de chicons aux cèpes
- Jarret de veau aux bolets au beaujolais
- Crèmes brulées aux cèpes et au foie gras
- Glace aux cèpes
- Cocotte de risotto aux cèpes et gelée de coing bonne maman
- Fricassée forestières
- Quiche aux cèpes et à l'estragon
- Gratin de pommes de terre aux cèpes à la raclette de Savoie
- Blinis de polenta aux cèpes
- Rosaces de pommes de terre aux cèpes et feuilles de brick
- Tartes aux cèpes sauce au vin de noix
- Poêlée de cèpes aux raisins frais et noix
- Pennes aux cèpes frais
- Brioche perdue à la crème de cèpes et foie gras
- Terrine de foie gras poêlé aux cèpes
- Pizza blanche aux cèpes
- Tempura de cèpes
- Lotte à la concassée de cèpes
- Raviolis aux cèpes et homard
- Foie de veau aux cèpes en crépine
- Strudels de saumon aux cèpes et foie gras
- Bouchées parfaites
- Madeleines aux cèpes
- Cèpes sur canapés
- Cèpes grillés aux coquilles saint jacques
- Tarte aux cèpes , sauce au vin de noix
- Lasagnes bolognaises aux cèpes
- Ravioles de foie gras aux cèpes
- Risotto crémeux aux cèpes et aux noisettes
- Oeufs toqués aux cèpes
- Cèpes à la crème
- Velouté de cèpes , crème fouettée à la noisette
- Brioche perdue à la crème de champignons et foie gras
- Croque-monsieur , cèpes-parmesan
- Verdure aux cèpes , poires et noix
Champignons noirs :
- Soupe aux champignons noirs
- Nems aux champignons noirs
- Nems aux champignons
Champignon de Paris :
- Consommé aux champignons
- Bouché à la reine
- Champignons en salade
- Salade de champignons de Paris et d'épinards
- Champignons à la grecque
- Apéritif de champignons de Paris aux 5 sauces
- Cake aux champignons et aux lardons
- Makis aux champignons
- Champignons sautés au porto et boeuf stroganoff
- Blanquette de veau
- Oeufs farcis
- Pizza aux champignon
- Brochettes de champignons de Paris à l' aÏoli
- Aubergines farcies aux champignon de Paris
- Beignets de champignons de Paris
- Brochettes de Lotte et bouquets aux champignons de Paris
- Cailles aux champignons de Paris
- Champignons de Paris en aumônière
- Champignons de Paris farcis
- Darne de brochet aux champignons
- Dorade farcie aux champignons de Paris
- Grenadins de veau aux champignons de Paris et coulis de tomate au basilic
- Oeufs cocotte aux champignons de Paris
- Paupiettes de champignons en crépinette
- Quiche aux champignons de Paris
- Risotto aux champignons de Paris
- Rôti de cabillaud aux champignons de Paris à la provençale
- Toasts et petits pains aux champignons de Paris
- Toasts scandinaves aux champignons de Paris
- Tourte saumonée aux champignons de Paris
- Velouté de champignons de Paris aux huitres
- Salade de champignons de Paris à l' avocat , crabe et basilic
- Cappuccino de champignons
- Champignons grillés farcis au tzatziki de crabe
- Gibelotte de lapin aux champignons
- Pain de viande aux champignons
- Champignons farcis croustillants
- Salade de haricots verts , champignons et radis
- Gratin de cabillaud forestier
- Magret de canard farci aux champignons et jambon de Bayonne
- Quiche aux champignons
- Mâche au carpaccio de champignons et brésaola au sésame
- Ballotine de pintade aux champignons
- Toasts aux champignons
- Rôti de boeuf aux champignons , roestis aux pommes de terre
- Tourte à la volaille et aux champignons
- Filet mignon aux champignons gratiné au bresse bleu
- Tartine de champignons à la raclette
- Parmentier de poulet d'ancénis icp aux champignons
- Flans aux champignons de Paris
- Champignons de Paris marinés
- Poulet roti aux légumes verts et champignons de Paris
- Feuilleté aux champignons de Paris
- Truite à la normande
- Champignons à l'espagnole
- Sarrasin aux champignons
- Tartelettes aux champignons
- Parmentier de faisselle aux champignons
- Velouté aux échalotes et champignons
- Soupe aux champignons de Paris
- Champignons farcis au boursin
- Pizza aux champignons et au gorgonzola
- Calzone aux champignons et au jambon
- Pizza reine aux champignons
- Aubergine farcies aux champignons
- Champignons au jambon de Bayonne
- Champignons marinés aux lardons
- Crème de mâche et tartare de champignons
- Papillote de filet mignon aux champignons
- Cake champignons et jambon cru
- Velouté de champignons de Paris au whisky et aux noix
- Poulet rôti au romarin et champignons
- Filets de poulet fermier au sésame et aux champignons
- Quiches sans pâte aux champignons
- Rôti de biche et purée de champignons
Pieds de mouton :
- Croustade aux pieds de mouton
- Côtes de veau aux pieds de mouton
- Rognons aux pieds de mouton
- Poulet bonne femme aux pieds de mouton
- Pieds de mouton aux encornets
- Pieds de mouton rémoulade
- Pastillas de pieds de cochon aux pieds de mouton
Girolles :
- Brioches farcies aux girolles
- Poêlée de girolles à la crème et aux lardons
- Courgettes aux girolles
- Dinde rôtie aux girolles et aux pommes
- Girolles à la normande
- Haricots verts, girolles et magrets de canard
- Médaillons de veau aux girolles
- Ombles chevaliers aux girolles
- Suprêmes de volaille aux girolles
- Potage au potiron et aux girolles
- Flan aux girolles
- Emincé de volaille aux girolles
- Escalope de dinde aux girolles
- Oeufs brouillés aux girolles
- Girolles au naturel
- Girolles et abricots marinés au jambon
- Gnocchi aux girolles
- Cuisses de canard et girolles confites
- Condiment aux fleurs de courgettes
- Pommes de terre aux girolles
- Brandade aux girolles
- Linguines aux girolles
- Fricassé d'aiguillettes de poulet fermier aux marrons et girolles
- Boudin blanc et saint jacques aux girolles
- Poêlée d'andouillette aux girolles
- Pavé de saumon et poêlée de girolles
- Sauté d'agneau à la forestière
- Tartelette paysanne aux girolles
- Poêlée de girolle et oeuf mollet
- Quiche légère aux girolles
- Ballotins d'endive aux girolles
- Girolles à la ciboulette
- Salade de girolles
- Tortilla de pommes de terre aux girolles
- Rognons de veau à la crème de girolles
- Risotto aux girolles
- Noisettes d'agneau aux girolles et cassis
- Pintade aux pommes de terre grenaille , girolles et sauge
- Soufflé aux girolles et beaufort
- Girolles au jus de vin jaune
- Blancs de dinde farcis aux girolles
- Dinde farcie à la polenta , aux girolles et pois gourmands
- Homards au vin du Jura et risotto aux girolles
- Pintade aux girolles
- Feuilletés de langoustines aux girolles et sa tombée d'épinards
- Chapon rôti , riz au lait et girolles
- Civet de chevreuil aux cranberries et aux girolles
- Filet d'ombre chevalier et sa poêlée de girolles
- Parmentier de canard confit aux girolles
- Ris de veau aux girolles et pâtes alsaciennes
- Crumble de dorade au basilic , fevettes , girolles et chorizo
- Tarte aux girolles
- Soupe glacée de langoustine , poêlée de girolles
- Omelette mousseuse , girolles sautées au jambon de pays
- Moules crémées aux girolles
- Velouté de volaille truffé aux girolles
- Civet de chevreuil aux cranberries et aux girolles
- Sole farcie à la duxelles de girolles , pointes d' asperges vertes
- Bouillon d' échalotes torréifiées , courge à la citronnelle et girolles
- Risotto en persillade aux girolles et mascarpone
Trompettes de la mort :
- Timbale aux trompettes
- Pâté aux trompettes
- Crépinettes aux trompettes
- Filets de sole aux trompettes de la mort
- Oeufs brouillés aux trompettes de la mort
- Quenelles de saumon aux trompettes de la mort
- Sauté de veau aux trompettes
- Manchons de canard aux trompettes
- Médaillons de lotte aux trompettes
- Chicons caramélisés aux trompettes
- Gratins d'oignons aux trompettes
- Oeufs cocotte aux trompettes
- Trompettes aux olives et au paprika fumé
- Filet de boeuf farci à la moutarde à la noisette et trompette de la mort
- Galettes soufflées au foie gras , trompettes de la mort
- Galettes au foie gras , trompettes de la mort et petits oignons
- Crostini de trompettes de la mort au gorgonzola
- Salade aigre-douce aux trompettes de la mort
Truffes :
- Oeufs cocotte aux truffes
- Beurre de truffe
- Brioches sauce Mornay à la truffe
- Cardons gratinés aux truffes
- Carpaccio de saint jacques à la truffe
- Cassolettes de crevettes à la truffe
- Côte de boeuf et truffes au sauternes
- Craquant de tomate à la truffe blanche
- Emincé de truffes à la fleur de sel de Guérande
- Faisan à l' impériale
- Gâteau de riz à la truffe
- Glace à la truffe
- Gratin de macaronis aux truffes
- Gratin de poireaux à la brisure de truffe
- Grillade de légumes au jambon et à la truffe
- Millefeuille de foie gras à la truffe
- Oeufs à la coque à la purée de truffe
- Oeufs à la coque parfumés à la truffe
- Oeufs cocotte aux truffes
- Oeufs pochés à la purée de truffe
- Omelette aux truffes
- Pain perdu aux truffes
- Parfait de foies de volaille à la truffe
- Pâté de canard truffé au foie gras
- Petit brie truffé
- Pomme de terre à la truffe
- Potage velouté à la truffe
- Pot au feu de poularde à la truffe
- Ravioles de truffe au foie gras
- Ravioles et escalopes de volaille aux truffes
- Ravioles truffées aux trois fromages
- Risotto aux truffes
- Roulés à la truffe
- Saint jacques sauce à la truffe
- Salade à la truffe
- Salade de lotte au beurre de truffe
- Salade de truffe noires
- Salade variée à la truffe
- Soupe forestière à la truffe et aux ravioles
- Toasts gratinés à la truffe
- Tournedos à la truffe
- Tourte aux truffes et au foie gras
- Truffe à la croûte de pain
- Truffes à la croque au sel
- Truffes en feuilletage
- Truites au beurre de truffe
- Feuilleté à la truffe et au foie gras
- Pintade sauce périgueux
- Parmentier de confit à la Guy Jost
- Pâtes fraîches aux truffes
- Oeufs brouillés aux truffes
- Salade de tomates à la truffe
- Salade de pêches de vigne , mozzarella et truffe
- Salade d' agarics aux truffes
- Grenaille rôties aux truffes
- Tarte aux sardines et aux truffes
- Lasagnes beurre fumé-truffes
- Hot dogs à la truffe d'été
- Croque monsieur à la truffe
- Sashimis au cédrat et à la truffe
- Ail confit et truffe au beurre
- Gratin de macaronis aux truffes
- Fenouil confit à la truffe
- Poireaux et ciboules grillés à la vinaigrette truffée
- Brie à la truffe
- Osso buco à la truffe
- Boulettes flambées à l' armagnac et à la truffe
- Poitrine de cochon laquée au miel de truffe
- Lumaconis au fromage truffé
- Vol au vent de poulet à la truffe
- Ballotins truffés de dinde aux marrons
Morilles :
- Risotto noir aux morilles
- Vol au vent aux morilles
- Poulet aux morilles
- Morilles à la crème
- Riz aux morilles
- Pointes d' asperges aux morilles
- Croûtes aux morilles
- Fricassée de poularde aux morilles
- Galettes de pommes de terre aux morilles
- Gnocchi aux morilles
- Papillotes de morilles à la verveine
- Morilles au vin doux et asperges blanches
- Morilles farcies au foie gras
- Gratin de morilles aux asperges vertes
- Joues de veau de lait aux morilles
- Saint marcellins aux morilles
-Poularde aux morilles
- Eglefins crèmeux aux asperges et morilles
- Ris de veau à la crème et aux morilles
- Tournedos aux morilles
- Suprême de volaille aux morilles cuit à basse température , émulsion de vin jaune
- Sauté de homard au vin jaune et aux morilles
- Poularde aux morilles et jus de truffe
- Grenadins de veau aux morilles et asperges
- Poularde pochée aux morilles
- Tournedos au foie gras , sauce aux morilles
- Oeufs cocotte , crème de pois et morilles
- Poularde au vin jaune et aux morilles
- Pintade aux morilles et gratins de céleri
- Tourte feuilletée de ris de veau aux morilles
- Râbles de lapin aux morilles et au foie gras
- Chapon sauce aux morilles , flans de potiron
- Médaillons de veau aux morilles
- Poulet aux morilles et purée de panais
- Beignets de foie gras et morilles
- Tartes filo aux morilles et coulis de framboises
- Chaud-froid d'huitres au chou-fleur et morilles
- Tourte aux morilles
- Tournedos de dinde aux morilles
- Lasagnettes au bacon et aux morilles
- Pastilla de veau aux morilles et à l' estragon
Rosé des prés :
- Tomates farcies aux rosés des prés
- Psalliotes à la grecque
- Le bouillon de rosés des prés
Chanterelles :
- Omelette aux chanterelles
- Salade de chanterelles
- Pintade aux chanterelles
- Rôti de dinde aux chanterelles
- Paupiettes de veau aux chanterelles
- Quinoa aux champignons et oeuf sur le plat
- Corail sauté aux chanterelles jaunes
- Lasagne aux chanterelles
- Pieds de cochon farcis aux chanterelles
- Palourdes aux chanterelles et au saké
- Chanterelles à la poutargue
- Tripes aux chanterelles
- Soupe de chanterelles au fromage frais
Pleurote :
- Quiche aux pleurotes
- Noix de saint jacques aux pleurotes et à la fondue de poireaux
- Pleurotes panés
- Velouté de pleurotes
- Oeufs pochés et pleurotes
- Pâtes aux pleurotes
- Mousse de pleurotes en gratin
- Pleurotes en frites
- Poêlée de pleurotes et d'endives
- Pleurotes gris au beurre aux algues
- Pleurotes en huitre et saint jacques sur la tranche
- Poêlée de seiche et pleurotes
- Blanquette de pétoncles et de pleurotes à la bière
- Crème de pleurotes au flétan
- Tartines de munster aux pleurotes jaunes
Pieds bleus :
- Pieds bleus aux échalotes et au vin blanc
- Croustade de volaille aux pieds bleus
- Salade marine aux pieds bleus
- Soufflé aux pieds bleus
- Flan aux pieds bleus
- Poulet en cocotte aux pieds bleus
- Langoustines aux pieds bleus
- Gratin de pieds bleus aux pâtes
- Navarin aux pieds bleus
- Pieds bleus aux lardons
- Quiche aux pieds bleus
- Pieds bleus à la grecque
- Gratin d'endives aux pieds bleus
- Persillade de pieds bleus
- Pieds bleus aux petit gris
Coulemelle/Lépiote:
- Coulemelles en persillade
- Coulemelles frites
- Soufflé de lépiotes
- Lépiotes panées
- Lépiotes fourrées
- Quiche aux lépiotes
- Coulemelles sous le gril
- Coulemelles sur le gril ( barbecue)
- Coulemelles à la poêle
- Cordons bleus de coulemelles
- Beignets de coulemelles
Amanites des Césars :
- Amanites des Césars en soufflé
- Amanites des Césars flambées
- Salade d'amanites des Césars
- Amanites des Césars à l'huile d'olive , au citron et à la sauge
Lactaires délicieux :
- Filets mignons aux lactaires délicieux
- Galettes de champignons
- Lactaires et petits légumes en aïoli
- Ratatouille de lactaires
- Brochettes d'agneau et lactaires
- Lactaires grillés au piment
- Lactaires grillés au safran
- Lactaires grillés au maroilles
- Chutney de lactaires
- Filets mignons et lactaires
- Omelette aux lactaires
Tricholomes de la Saint-Georges / terreux et prétentieux :
- Gougère aveyronnaise aux tricholomes de la Saint-Georges
- Filet mignon aux tricholomes
- Pintade aux tricholomes
- Tricholomes au naturel
- Courgettes farcies aux tricholomes
- Tricholomes mayonnaise
- Tartare de tricholomes
- Tricholomes sautés aux artichauts et citrons confits
Mousserons :
- Mousserons à la provençale
- Asperges et artichauts camus aux mousserons au beurre
- Côtes de veau de lait en cocotte , mousserons à la crème
- Banons et mousserons sautés aux noix
- Couteaux et mousserons à la marinière
- Pissaladière aux mousserons et aux olives noires
- Cocos de paimpol aux mousserons
Pezizes :
- Pezizes au cointreau
Vesses de loup :
- Purée de vesses de loup
Coprins :
- Salade de coprins
- Coprins aux enoki
- Coprins aux safran et pignons
Amanite rougissante ou golmotte :
- Tourte aux golmottes
- Golmottes farcies
- Terrine de golmottes
- Pâtes aux golmottes
Psalliotes ou Agarics :
- Cabillaud aux psalliotes
- Chaussons aux psalliotes
- Psalliotes aux escargots
- Purée de psalliotes
- Psalliotes à la brandade
- Estragonnade d' agarics
- Crumble d'agarics
- Rôti de porc aux psalliotes
- Poulet rôti aux agarics blazei
Russules :
- Salade de russules et pommes de terre
- Russules en crépine
- Roulade de jambon aux russules
- Gratin de russules aux herbes
- Russules sautées au lard
- Daube de sanglier
- Persillade de russules
L'oreille de Judas :
- Lapin aux oreilles de Judas
- Salade exotique aux oreilles de Judas
- Oreilles de Judas et ananas au sirop
- Soupe de sureau aux oreilles de Judas
Sparasis crépu :
- Gratins de ravioles au sparasis
- Sparasis et chou pointu à la vapeur
Lentins :
- Lentins au four et canard sur la peau
- Lentins aux prunes
- Lentins farcis et laqués
- Sushis boules
- Calamars farcis aux lentins
Pholiotes :
- Pholiotes aux mandarines
- Persillade de pholiotes et lotte au miso
Enoki / collybie à pied velouté :
- Enokis à la sauce d'huitre
- Tempura d'enokis
Si une ou plusieurs recettes vous tente je vous les enverrais en mp
Plusieur champignons :
- Soupe de champignons aux légumes ( girolles et chanterelles)
- Bricks aux champignons
- Filets mignons aux champignons
- Tagliatelles sauce aux champignon ( cèpes et girolles )
- Sauce aux champignons ( girolles , champignons de Paris , chanterelles , pieds de mouton ...)
- Champignons à la landaise ( clitcybes nébuleux ou lactaires délicieux , cèpes bien fermes.. )
- Crêpes aux champignons
- Fricassée de champignons
- Lasagne forestières
- Osso-buco aux champignons
- Petite friture forestière
- Purée de champignons
- Ragoût de cailles et de lièvre aux champignons et aux raisins
- Raviolis à la forestière
- Saint jacques en habit forestier ( cèpes et girolles )
- Salade d' amanites des Césars et de cèpes
- Salade de rougets forestière ( cèpes , girolles , pieds bleus et trompette de la mort )
- Salade forestière aux épinards ( girolles , cèpes ... )
- Sauté de lapin aux champignons
- Soupe toscane aux champignons ( cèpes ou trompette de la mort )
- Tagliatelles aux armillaires couleur de miel ( ou petits cèpes , pleurottes, girolles .. )
- Tarte forestière ( girolles , cèpes ...)
- Terrine de foie gras aux champignons sauvages ( cèpes, cornes d'abondance, girolles )
- Ratatouille forestière
- Quiche au mélange de champignons
- Omelette aux champignons
- Cannellonis forestiers
- Grenailles sautées aux morilles et aux mousserons
- Persillade de cèpes et girolles
- Petites marmites d'écrevisses aux champignons des bois ( girolles , chanterelles )
- Hachis aux champignons et à la teriyaki ( girolle ou pleurote)
- Brioche perdue aux champignons ( au choix )
- Tartines des sous bois
- Velouté de mâche aux champignons ( cèpes ou girolles )
- Champignons des bois crémeux aux échalotes ( mousserons , girolles , morilles)
- Roties aux champignons et comté ( champignon de Paris et morille )
- Filet mignon de veau en croute de comté aux champignons des bois ( cèpes,girolles,trompettes,bolets)
- Briouates aux champignons ( morille et champignon de Paris)
- Cassolettes forestières
- Poêlée de champignons à la crème fraîche ( girolles , shiitake , pleurote)
- Velouté de topinambour aux truffes et girolles
- Rôti de magret de canard farci aux cèpes et girolles
- Lotte et saint jacques à la forestière ( morilles , truffe)
- Cappuccino de champignons au foie gras ( champignons de Paris , cèpes)
- Raviolis forestiers au chèvre ( cèpes,pleurotes,girolles )
- Pommes de terre farcies aux champignons ( ch. de Paris ou girolles )
- Salade de champignons tièdes , pancetta et feta ( cèpes , girolles...)
- Emincé de volaille rôti aux truffes et timbalines de morilles
- Croustillants de saumon aux girolles et au sichuan
- Pavé de kangourou sauce groseille , gâteau de champignons
- Carrés feuilletés , champignons-jambon serrano
- Cappuccinos de champignons
- Crème de champignons des bois et de châtaigne à la sauge
- Rôti de magret de canard farci aux champignons
- Cannelloni de champignons aux épinards et au mascarpone
- Nems de chou farci aux champignon et à l' agneau
- Croustillant aux cèpes , pleurotes et pistou
Cèpes/Bolets:
- Velouté de cèpes
- Espuma de cèpes sur velouté de châtaignes
- Tartelettes aux cèpes
- Tartines gourmandes aux cèpes et au foie gras
- Cassolettes de cèpes et d'escargots
- Carpaccio de jeunes cèpes
- Pintade aux cèpes et à la purée de potiron marron
- Ris de veau aux cèpes
- Lasagnes aux cèpes
- Gratin de légume et de cèpes
- Risotto aux cèpes
- Poêlée de cèpes et de pomme de terre
- Ratatouille aux cèpes
- Millefeuille aux cèpes
- Têtes de bolets farcies
- Pain aux cèpes
- Beuchelle de Touraine
- Blinis aux cèpes et aux pétoncles
- Cappellacci aux cèpes
- Cassolettes de langoustines aux cèpes
- Cèpes à la bourguignonne
- Cèpes à l' huile en conserve
- Douceur de cèpes en coques de pomme de terre
- Feuilleté au foie gras, à l' émincé de canard et aux cèpes
- Pâté de foies de volaille aux cèpes
- Quenelles de cèpes
- Velouté de cèpes
- Cassolettes d'escargots et de bolets
- Terrine de pommes de terre aux cèpes
- Poulet aux cèpes
- Cèpes farcis
- Beignets de bolets
- Aubergines farcies aux bolets
- Lasagnes aux cèpes
- Cèpes à la charentaise
- Tournedos à la duxelles de cèpes
- Poêlée de saint jacques aux cèpes
- Aumônières de cèpes
- Petits clafoutis aux cèpes
- Gratin dauphinois aux cèpes
- Salade de champignons crus
- Soupe de cèpes aux châtaignes
- Cèpes grillés et marinés aux raisins
- Fricassée de cèpes au jus de veau et au laurier
- Daube de cèpes au café
- Cèpes sautés aux pommes
- Têtes de cèpes farcies
- Oeufs cocotte au petit épeautre
- Tartines au chèvre , aux cèpes et crevettes grises
- Choux farcis aux cèpes
- Salade d' oreilles de cochon aux cèpes
- Cailles farcies au foie gras à la sauce aux cèpes
- Raviolis aux cèpes et beurre aux cèpes
- Béchamel aux cèpes
- Gratin de chicons aux cèpes
- Jarret de veau aux bolets au beaujolais
- Crèmes brulées aux cèpes et au foie gras
- Glace aux cèpes
- Cocotte de risotto aux cèpes et gelée de coing bonne maman
- Fricassée forestières
- Quiche aux cèpes et à l'estragon
- Gratin de pommes de terre aux cèpes à la raclette de Savoie
- Blinis de polenta aux cèpes
- Rosaces de pommes de terre aux cèpes et feuilles de brick
- Tartes aux cèpes sauce au vin de noix
- Poêlée de cèpes aux raisins frais et noix
- Pennes aux cèpes frais
- Brioche perdue à la crème de cèpes et foie gras
- Terrine de foie gras poêlé aux cèpes
- Pizza blanche aux cèpes
- Tempura de cèpes
- Lotte à la concassée de cèpes
- Raviolis aux cèpes et homard
- Foie de veau aux cèpes en crépine
- Strudels de saumon aux cèpes et foie gras
- Bouchées parfaites
- Madeleines aux cèpes
- Cèpes sur canapés
- Cèpes grillés aux coquilles saint jacques
- Tarte aux cèpes , sauce au vin de noix
- Lasagnes bolognaises aux cèpes
- Ravioles de foie gras aux cèpes
- Risotto crémeux aux cèpes et aux noisettes
- Oeufs toqués aux cèpes
- Cèpes à la crème
- Velouté de cèpes , crème fouettée à la noisette
- Brioche perdue à la crème de champignons et foie gras
- Croque-monsieur , cèpes-parmesan
- Verdure aux cèpes , poires et noix
Champignons noirs :
- Soupe aux champignons noirs
- Nems aux champignons noirs
- Nems aux champignons
Champignon de Paris :
- Consommé aux champignons
- Bouché à la reine
- Champignons en salade
- Salade de champignons de Paris et d'épinards
- Champignons à la grecque
- Apéritif de champignons de Paris aux 5 sauces
- Cake aux champignons et aux lardons
- Makis aux champignons
- Champignons sautés au porto et boeuf stroganoff
- Blanquette de veau
- Oeufs farcis
- Pizza aux champignon
- Brochettes de champignons de Paris à l' aÏoli
- Aubergines farcies aux champignon de Paris
- Beignets de champignons de Paris
- Brochettes de Lotte et bouquets aux champignons de Paris
- Cailles aux champignons de Paris
- Champignons de Paris en aumônière
- Champignons de Paris farcis
- Darne de brochet aux champignons
- Dorade farcie aux champignons de Paris
- Grenadins de veau aux champignons de Paris et coulis de tomate au basilic
- Oeufs cocotte aux champignons de Paris
- Paupiettes de champignons en crépinette
- Quiche aux champignons de Paris
- Risotto aux champignons de Paris
- Rôti de cabillaud aux champignons de Paris à la provençale
- Toasts et petits pains aux champignons de Paris
- Toasts scandinaves aux champignons de Paris
- Tourte saumonée aux champignons de Paris
- Velouté de champignons de Paris aux huitres
- Salade de champignons de Paris à l' avocat , crabe et basilic
- Cappuccino de champignons
- Champignons grillés farcis au tzatziki de crabe
- Gibelotte de lapin aux champignons
- Pain de viande aux champignons
- Champignons farcis croustillants
- Salade de haricots verts , champignons et radis
- Gratin de cabillaud forestier
- Magret de canard farci aux champignons et jambon de Bayonne
- Quiche aux champignons
- Mâche au carpaccio de champignons et brésaola au sésame
- Ballotine de pintade aux champignons
- Toasts aux champignons
- Rôti de boeuf aux champignons , roestis aux pommes de terre
- Tourte à la volaille et aux champignons
- Filet mignon aux champignons gratiné au bresse bleu
- Tartine de champignons à la raclette
- Parmentier de poulet d'ancénis icp aux champignons
- Flans aux champignons de Paris
- Champignons de Paris marinés
- Poulet roti aux légumes verts et champignons de Paris
- Feuilleté aux champignons de Paris
- Truite à la normande
- Champignons à l'espagnole
- Sarrasin aux champignons
- Tartelettes aux champignons
- Parmentier de faisselle aux champignons
- Velouté aux échalotes et champignons
- Soupe aux champignons de Paris
- Champignons farcis au boursin
- Pizza aux champignons et au gorgonzola
- Calzone aux champignons et au jambon
- Pizza reine aux champignons
- Aubergine farcies aux champignons
- Champignons au jambon de Bayonne
- Champignons marinés aux lardons
- Crème de mâche et tartare de champignons
- Papillote de filet mignon aux champignons
- Cake champignons et jambon cru
- Velouté de champignons de Paris au whisky et aux noix
- Poulet rôti au romarin et champignons
- Filets de poulet fermier au sésame et aux champignons
- Quiches sans pâte aux champignons
- Rôti de biche et purée de champignons
Pieds de mouton :
- Croustade aux pieds de mouton
- Côtes de veau aux pieds de mouton
- Rognons aux pieds de mouton
- Poulet bonne femme aux pieds de mouton
- Pieds de mouton aux encornets
- Pieds de mouton rémoulade
- Pastillas de pieds de cochon aux pieds de mouton
Girolles :
- Brioches farcies aux girolles
- Poêlée de girolles à la crème et aux lardons
- Courgettes aux girolles
- Dinde rôtie aux girolles et aux pommes
- Girolles à la normande
- Haricots verts, girolles et magrets de canard
- Médaillons de veau aux girolles
- Ombles chevaliers aux girolles
- Suprêmes de volaille aux girolles
- Potage au potiron et aux girolles
- Flan aux girolles
- Emincé de volaille aux girolles
- Escalope de dinde aux girolles
- Oeufs brouillés aux girolles
- Girolles au naturel
- Girolles et abricots marinés au jambon
- Gnocchi aux girolles
- Cuisses de canard et girolles confites
- Condiment aux fleurs de courgettes
- Pommes de terre aux girolles
- Brandade aux girolles
- Linguines aux girolles
- Fricassé d'aiguillettes de poulet fermier aux marrons et girolles
- Boudin blanc et saint jacques aux girolles
- Poêlée d'andouillette aux girolles
- Pavé de saumon et poêlée de girolles
- Sauté d'agneau à la forestière
- Tartelette paysanne aux girolles
- Poêlée de girolle et oeuf mollet
- Quiche légère aux girolles
- Ballotins d'endive aux girolles
- Girolles à la ciboulette
- Salade de girolles
- Tortilla de pommes de terre aux girolles
- Rognons de veau à la crème de girolles
- Risotto aux girolles
- Noisettes d'agneau aux girolles et cassis
- Pintade aux pommes de terre grenaille , girolles et sauge
- Soufflé aux girolles et beaufort
- Girolles au jus de vin jaune
- Blancs de dinde farcis aux girolles
- Dinde farcie à la polenta , aux girolles et pois gourmands
- Homards au vin du Jura et risotto aux girolles
- Pintade aux girolles
- Feuilletés de langoustines aux girolles et sa tombée d'épinards
- Chapon rôti , riz au lait et girolles
- Civet de chevreuil aux cranberries et aux girolles
- Filet d'ombre chevalier et sa poêlée de girolles
- Parmentier de canard confit aux girolles
- Ris de veau aux girolles et pâtes alsaciennes
- Crumble de dorade au basilic , fevettes , girolles et chorizo
- Tarte aux girolles
- Soupe glacée de langoustine , poêlée de girolles
- Omelette mousseuse , girolles sautées au jambon de pays
- Moules crémées aux girolles
- Velouté de volaille truffé aux girolles
- Civet de chevreuil aux cranberries et aux girolles
- Sole farcie à la duxelles de girolles , pointes d' asperges vertes
- Bouillon d' échalotes torréifiées , courge à la citronnelle et girolles
- Risotto en persillade aux girolles et mascarpone
Trompettes de la mort :
- Timbale aux trompettes
- Pâté aux trompettes
- Crépinettes aux trompettes
- Filets de sole aux trompettes de la mort
- Oeufs brouillés aux trompettes de la mort
- Quenelles de saumon aux trompettes de la mort
- Sauté de veau aux trompettes
- Manchons de canard aux trompettes
- Médaillons de lotte aux trompettes
- Chicons caramélisés aux trompettes
- Gratins d'oignons aux trompettes
- Oeufs cocotte aux trompettes
- Trompettes aux olives et au paprika fumé
- Filet de boeuf farci à la moutarde à la noisette et trompette de la mort
- Galettes soufflées au foie gras , trompettes de la mort
- Galettes au foie gras , trompettes de la mort et petits oignons
- Crostini de trompettes de la mort au gorgonzola
- Salade aigre-douce aux trompettes de la mort
Truffes :
- Oeufs cocotte aux truffes
- Beurre de truffe
- Brioches sauce Mornay à la truffe
- Cardons gratinés aux truffes
- Carpaccio de saint jacques à la truffe
- Cassolettes de crevettes à la truffe
- Côte de boeuf et truffes au sauternes
- Craquant de tomate à la truffe blanche
- Emincé de truffes à la fleur de sel de Guérande
- Faisan à l' impériale
- Gâteau de riz à la truffe
- Glace à la truffe
- Gratin de macaronis aux truffes
- Gratin de poireaux à la brisure de truffe
- Grillade de légumes au jambon et à la truffe
- Millefeuille de foie gras à la truffe
- Oeufs à la coque à la purée de truffe
- Oeufs à la coque parfumés à la truffe
- Oeufs cocotte aux truffes
- Oeufs pochés à la purée de truffe
- Omelette aux truffes
- Pain perdu aux truffes
- Parfait de foies de volaille à la truffe
- Pâté de canard truffé au foie gras
- Petit brie truffé
- Pomme de terre à la truffe
- Potage velouté à la truffe
- Pot au feu de poularde à la truffe
- Ravioles de truffe au foie gras
- Ravioles et escalopes de volaille aux truffes
- Ravioles truffées aux trois fromages
- Risotto aux truffes
- Roulés à la truffe
- Saint jacques sauce à la truffe
- Salade à la truffe
- Salade de lotte au beurre de truffe
- Salade de truffe noires
- Salade variée à la truffe
- Soupe forestière à la truffe et aux ravioles
- Toasts gratinés à la truffe
- Tournedos à la truffe
- Tourte aux truffes et au foie gras
- Truffe à la croûte de pain
- Truffes à la croque au sel
- Truffes en feuilletage
- Truites au beurre de truffe
- Feuilleté à la truffe et au foie gras
- Pintade sauce périgueux
- Parmentier de confit à la Guy Jost
- Pâtes fraîches aux truffes
- Oeufs brouillés aux truffes
- Salade de tomates à la truffe
- Salade de pêches de vigne , mozzarella et truffe
- Salade d' agarics aux truffes
- Grenaille rôties aux truffes
- Tarte aux sardines et aux truffes
- Lasagnes beurre fumé-truffes
- Hot dogs à la truffe d'été
- Croque monsieur à la truffe
- Sashimis au cédrat et à la truffe
- Ail confit et truffe au beurre
- Gratin de macaronis aux truffes
- Fenouil confit à la truffe
- Poireaux et ciboules grillés à la vinaigrette truffée
- Brie à la truffe
- Osso buco à la truffe
- Boulettes flambées à l' armagnac et à la truffe
- Poitrine de cochon laquée au miel de truffe
- Lumaconis au fromage truffé
- Vol au vent de poulet à la truffe
- Ballotins truffés de dinde aux marrons
Morilles :
- Risotto noir aux morilles
- Vol au vent aux morilles
- Poulet aux morilles
- Morilles à la crème
- Riz aux morilles
- Pointes d' asperges aux morilles
- Croûtes aux morilles
- Fricassée de poularde aux morilles
- Galettes de pommes de terre aux morilles
- Gnocchi aux morilles
- Papillotes de morilles à la verveine
- Morilles au vin doux et asperges blanches
- Morilles farcies au foie gras
- Gratin de morilles aux asperges vertes
- Joues de veau de lait aux morilles
- Saint marcellins aux morilles
-Poularde aux morilles
- Eglefins crèmeux aux asperges et morilles
- Ris de veau à la crème et aux morilles
- Tournedos aux morilles
- Suprême de volaille aux morilles cuit à basse température , émulsion de vin jaune
- Sauté de homard au vin jaune et aux morilles
- Poularde aux morilles et jus de truffe
- Grenadins de veau aux morilles et asperges
- Poularde pochée aux morilles
- Tournedos au foie gras , sauce aux morilles
- Oeufs cocotte , crème de pois et morilles
- Poularde au vin jaune et aux morilles
- Pintade aux morilles et gratins de céleri
- Tourte feuilletée de ris de veau aux morilles
- Râbles de lapin aux morilles et au foie gras
- Chapon sauce aux morilles , flans de potiron
- Médaillons de veau aux morilles
- Poulet aux morilles et purée de panais
- Beignets de foie gras et morilles
- Tartes filo aux morilles et coulis de framboises
- Chaud-froid d'huitres au chou-fleur et morilles
- Tourte aux morilles
- Tournedos de dinde aux morilles
- Lasagnettes au bacon et aux morilles
- Pastilla de veau aux morilles et à l' estragon
Rosé des prés :
- Tomates farcies aux rosés des prés
- Psalliotes à la grecque
- Le bouillon de rosés des prés
Chanterelles :
- Omelette aux chanterelles
- Salade de chanterelles
- Pintade aux chanterelles
- Rôti de dinde aux chanterelles
- Paupiettes de veau aux chanterelles
- Quinoa aux champignons et oeuf sur le plat
- Corail sauté aux chanterelles jaunes
- Lasagne aux chanterelles
- Pieds de cochon farcis aux chanterelles
- Palourdes aux chanterelles et au saké
- Chanterelles à la poutargue
- Tripes aux chanterelles
- Soupe de chanterelles au fromage frais
Pleurote :
- Quiche aux pleurotes
- Noix de saint jacques aux pleurotes et à la fondue de poireaux
- Pleurotes panés
- Velouté de pleurotes
- Oeufs pochés et pleurotes
- Pâtes aux pleurotes
- Mousse de pleurotes en gratin
- Pleurotes en frites
- Poêlée de pleurotes et d'endives
- Pleurotes gris au beurre aux algues
- Pleurotes en huitre et saint jacques sur la tranche
- Poêlée de seiche et pleurotes
- Blanquette de pétoncles et de pleurotes à la bière
- Crème de pleurotes au flétan
- Tartines de munster aux pleurotes jaunes
Pieds bleus :
- Pieds bleus aux échalotes et au vin blanc
- Croustade de volaille aux pieds bleus
- Salade marine aux pieds bleus
- Soufflé aux pieds bleus
- Flan aux pieds bleus
- Poulet en cocotte aux pieds bleus
- Langoustines aux pieds bleus
- Gratin de pieds bleus aux pâtes
- Navarin aux pieds bleus
- Pieds bleus aux lardons
- Quiche aux pieds bleus
- Pieds bleus à la grecque
- Gratin d'endives aux pieds bleus
- Persillade de pieds bleus
- Pieds bleus aux petit gris
Coulemelle/Lépiote:
- Coulemelles en persillade
- Coulemelles frites
- Soufflé de lépiotes
- Lépiotes panées
- Lépiotes fourrées
- Quiche aux lépiotes
- Coulemelles sous le gril
- Coulemelles sur le gril ( barbecue)
- Coulemelles à la poêle
- Cordons bleus de coulemelles
- Beignets de coulemelles
Amanites des Césars :
- Amanites des Césars en soufflé
- Amanites des Césars flambées
- Salade d'amanites des Césars
- Amanites des Césars à l'huile d'olive , au citron et à la sauge
Lactaires délicieux :
- Filets mignons aux lactaires délicieux
- Galettes de champignons
- Lactaires et petits légumes en aïoli
- Ratatouille de lactaires
- Brochettes d'agneau et lactaires
- Lactaires grillés au piment
- Lactaires grillés au safran
- Lactaires grillés au maroilles
- Chutney de lactaires
- Filets mignons et lactaires
- Omelette aux lactaires
Tricholomes de la Saint-Georges / terreux et prétentieux :
- Gougère aveyronnaise aux tricholomes de la Saint-Georges
- Filet mignon aux tricholomes
- Pintade aux tricholomes
- Tricholomes au naturel
- Courgettes farcies aux tricholomes
- Tricholomes mayonnaise
- Tartare de tricholomes
- Tricholomes sautés aux artichauts et citrons confits
Mousserons :
- Mousserons à la provençale
- Asperges et artichauts camus aux mousserons au beurre
- Côtes de veau de lait en cocotte , mousserons à la crème
- Banons et mousserons sautés aux noix
- Couteaux et mousserons à la marinière
- Pissaladière aux mousserons et aux olives noires
- Cocos de paimpol aux mousserons
Pezizes :
- Pezizes au cointreau
Vesses de loup :
- Purée de vesses de loup
Coprins :
- Salade de coprins
- Coprins aux enoki
- Coprins aux safran et pignons
Amanite rougissante ou golmotte :
- Tourte aux golmottes
- Golmottes farcies
- Terrine de golmottes
- Pâtes aux golmottes
Psalliotes ou Agarics :
- Cabillaud aux psalliotes
- Chaussons aux psalliotes
- Psalliotes aux escargots
- Purée de psalliotes
- Psalliotes à la brandade
- Estragonnade d' agarics
- Crumble d'agarics
- Rôti de porc aux psalliotes
- Poulet rôti aux agarics blazei
Russules :
- Salade de russules et pommes de terre
- Russules en crépine
- Roulade de jambon aux russules
- Gratin de russules aux herbes
- Russules sautées au lard
- Daube de sanglier
- Persillade de russules
L'oreille de Judas :
- Lapin aux oreilles de Judas
- Salade exotique aux oreilles de Judas
- Oreilles de Judas et ananas au sirop
- Soupe de sureau aux oreilles de Judas
Sparasis crépu :
- Gratins de ravioles au sparasis
- Sparasis et chou pointu à la vapeur
Lentins :
- Lentins au four et canard sur la peau
- Lentins aux prunes
- Lentins farcis et laqués
- Sushis boules
- Calamars farcis aux lentins
Pholiotes :
- Pholiotes aux mandarines
- Persillade de pholiotes et lotte au miso
Enoki / collybie à pied velouté :
- Enokis à la sauce d'huitre
- Tempura d'enokis
Modifié en dernier par Angelus34 le 14 nov. 2013, 19:57, modifié 4 fois.
- champi84
- Connaisseur(se)
- Messages : 1584
- Enregistré le : 05 sept. 2012, 19:15
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : Lozère / Vaucluse
Re: Liste de recettes
ouah la liste est impressionnante !
sérieux, tu devrais faire un book
dans la catégorie facile, j'aimerais bien la recette du velouté de cèpes
et une fois de plus, merci pour le partage
sérieux, tu devrais faire un book
dans la catégorie facile, j'aimerais bien la recette du velouté de cèpes
et une fois de plus, merci pour le partage
- Angelus34
- Connaisseur(se)
- Messages : 1002
- Enregistré le : 05 sept. 2012, 19:14
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : Castries 34160
Re: Liste de recettes
Recette envoyé
Re: Liste de recettes
Wouaaaa quelle liste fantastique
Merci beaucoup. Je te contacterai peut-être pour une recette suivant les prochaines cueillettes et les envies
Merci beaucoup. Je te contacterai peut-être pour une recette suivant les prochaines cueillettes et les envies
- Angelus34
- Connaisseur(se)
- Messages : 1002
- Enregistré le : 05 sept. 2012, 19:14
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : Castries 34160
Re: Liste de recettes
Pas de soucis
- nouss
- Ecrivain
- Messages : 12541
- Enregistré le : 18 avr. 2006, 18:33
- Localisation : quelque part au pied du Mont Ste Odile 48°26'00.19"N 7°24'00.05"E
Re: Liste de recettes
et ben ! si ça c'est pas d'la liste
je bouffe mon chien !
merci à toi Angélus
je bouffe mon chien !
merci à toi Angélus
- seb65
- Ecrivain
- Messages : 12797
- Enregistré le : 05 déc. 2011, 13:03
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : Tarbes (65)
Re: Liste de recettes
T'as d'la chance ! Je crois avoir vu passer " sauté de Yorkshire et sa crème de cèpes" !nouss a écrit :et ben ! si ça c'est pas d'la liste
je bouffe mon chien !
merci à toi Angélus
D'où sors-tu tout ça, Angelus ? T'as tout testé ?
Je crains que tu ne sois envahi de MP !
"Je préfère le vin d'ici à l'au-delà ". F. Blanche
"La seule chasse, qui à mes yeux, affiche encore de nos jours une certaine légitimité, reste sans conteste la chasse d'eau ! ". Anonyme
"La seule chasse, qui à mes yeux, affiche encore de nos jours une certaine légitimité, reste sans conteste la chasse d'eau ! ". Anonyme
-
- Connaisseur(se)
- Messages : 794
- Enregistré le : 05 janv. 2012, 12:13
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : Seine et Marne
Re: Liste de recettes
ATTENTION, ne jamais bouffer un chien qui a consommé des champignons qu'on ne connait pas.nouss a écrit :et ben ! si ça c'est pas d'la liste
je bouffe mon chien !
merci à toi Angélus
Jean Pierre .
- nouss
- Ecrivain
- Messages : 12541
- Enregistré le : 18 avr. 2006, 18:33
- Localisation : quelque part au pied du Mont Ste Odile 48°26'00.19"N 7°24'00.05"E
Re: Liste de recettes
JeanPierre a écrit :ATTENTION, ne jamais bouffer un chien qui a consommé des champignons qu'on ne connait pas.nouss a écrit :et ben ! si ça c'est pas d'la liste
je bouffe mon chien !
merci à toi Angélus
- Angelus34
- Connaisseur(se)
- Messages : 1002
- Enregistré le : 05 sept. 2012, 19:14
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : Castries 34160
Re: Liste de recettes
Toutes sortent de mes livres de cuisine
Pour les mp pas grave j'assumerais
Pour les mp pas grave j'assumerais
-
- Promeneur(se)
- Messages : 123
- Enregistré le : 23 sept. 2012, 08:27
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : Nice (06)
Re: Liste de recettes
Je comprends pas pourquoi tu n'es pas rentré dans le détail avec les photos étapes par étapes
En tout ca, une liste très "inspirante" avant de partir à la cueillette, et aussi en revenant
Merci
En tout ca, une liste très "inspirante" avant de partir à la cueillette, et aussi en revenant
Merci
- kriss
- Ecrivain
- Messages : 9471
- Enregistré le : 01 août 2011, 09:23
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : Près d'Angers (49)
Re: Liste de recettes
Merci c'est sympa.
Je les veux bien toutes
Je les veux bien toutes
- Angelus34
- Connaisseur(se)
- Messages : 1002
- Enregistré le : 05 sept. 2012, 19:14
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : Castries 34160
Re: Liste de recettes
Euh kriss tu sors
- Marie
- Promeneur(se)
- Messages : 89
- Enregistré le : 04 août 2012, 14:44
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : Frejus - 83
Re: Liste de recettes
Hello Angelus34,
Alors j'ai vu ton impressionnante liste de recettes....
Donc pour commencer, peux tu m'envoyer les recettes suivantes :
Risotto aux cepes
Millefeuilles de cepes
feuilleté de foie gras emincés de canard et cepes ( ça c'est pour Noël mais faut que je m'entraine avant... )
oeufs brouillés aux trompettes
salades, pintades et palourdes aux chanterelles (plein de spot par ici )
amanites des césars flambées
filets mignons aux lactaires délicieux
lactaires et petits légumes en aïoli
Et enfin lactaires grillé au maroilles !!! ça c'est pour la curiosité !
Ce sera un bon début !! merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Alors j'ai vu ton impressionnante liste de recettes....
Donc pour commencer, peux tu m'envoyer les recettes suivantes :
Risotto aux cepes
Millefeuilles de cepes
feuilleté de foie gras emincés de canard et cepes ( ça c'est pour Noël mais faut que je m'entraine avant... )
oeufs brouillés aux trompettes
salades, pintades et palourdes aux chanterelles (plein de spot par ici )
amanites des césars flambées
filets mignons aux lactaires délicieux
lactaires et petits légumes en aïoli
Et enfin lactaires grillé au maroilles !!! ça c'est pour la curiosité !
Ce sera un bon début !! merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
- Angelus34
- Connaisseur(se)
- Messages : 1002
- Enregistré le : 05 sept. 2012, 19:14
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : Castries 34160
Re: Liste de recettes
Pas de soucis je t'en ai envoyé déjà 5 mais je n'en voit que deux dans mes envois , peux tu me confirmer le nombre de recettes que tu as reçu ?
Merki
Merki