Passion cuisine

Vos photos de champis et du reste, vos appareils photos...
Règles du forum
Quelques règles de bon sens à lire et à suivre SVP ... ;)

- Prendre du plaisir et donner du plaisir dans l'utilisation de ce forum, il est fait pour ça !
- Bonne humeur et courtoisie sont de rigueur !
- A l'inscription d'un nouveau membre, passer par la case Présentation ! (Vous ne toucherez pas 20.000 francs) viewtopic.php?f=5&t=13052
- Avant de poster un nouveau sujet, réfléchir à la meilleure rubrique pour le poster : éviter de tout poster dans "Vos sorties et celles des champis", ça devient illisible ... viewtopic.php?f=2&t=13139
- Avant de poster les premières photos, voir le mode d'emploi viewtopic.php?f=4&t=8329
- Dans les posts, ne jamais donner d'éléments précis d'identification : nom/prénom, adresse mail, numéro de téléphone, endroit précis de cueillette; sauf bien sûr par messages privés (MP)
Répondre
Avatar du membre
Angelus34
Connaisseur(se)
Connaisseur(se)
Messages : 1002
Enregistré le : 05 sept. 2012, 19:14
Etes vous un robot : Non
Localisation : Castries 34160

Re: Passion cuisine

Message par Angelus34 » 27 juin 2013, 15:43

Gambas frites au pesto et noix de cajou :love:

Image

Image

Danouxmes

Re: Passion cuisine

Message par Danouxmes » 27 juin 2013, 16:42

:love: Mmmmmmh. On a envie de croquer l'écran ! :vamp: :lf:

Avatar du membre
Gentiane37
Modératrice
Modératrice
Messages : 18026
Enregistré le : 19 mars 2011, 19:58
Etes vous un robot : Non
Localisation : Touraine

Re: Passion cuisine

Message par Gentiane37 » 27 juin 2013, 22:13

Et c'est joliment présenté ! :love:
Le bonheur n'est réel que lorsqu'il est partagé, Christopher McCandless (Into the Wild)

Avatar du membre
Angelus34
Connaisseur(se)
Connaisseur(se)
Messages : 1002
Enregistré le : 05 sept. 2012, 19:14
Etes vous un robot : Non
Localisation : Castries 34160

Re: Passion cuisine

Message par Angelus34 » 28 juin 2013, 14:46

Même recette accompagnée d' un sorbet tomate basilic

Image

Petite entrée :
Miettes de crabe , mangue , avocat , concombre , menthe , basilic, huile d' olive , vinaigre de cidre et sel poivre :love:

Image

Image

Avatar du membre
champi84
Connaisseur(se)
Connaisseur(se)
Messages : 1584
Enregistré le : 05 sept. 2012, 19:15
Etes vous un robot : Non
Localisation : Lozère / Vaucluse

Re: Passion cuisine

Message par champi84 » 28 juin 2013, 15:16

:love:
c'est très appétissant !

avant de voir la photo j'ai eu peur que ce soit un plat à base de gastéropodes !!
:lol:

Avatar du membre
cepounette
Ramasseur(se)
Ramasseur(se)
Messages : 455
Enregistré le : 05 sept. 2012, 14:50
Etes vous un robot : Non
Localisation : VAR / ARDECHE

Re: Passion cuisine

Message par cepounette » 02 juil. 2013, 17:17

pierrot34730 a écrit :alors que dieu vous garde tous les deux trés longtemps parmi nous
ho seigneurs des aggapes ,princes du savoir vivre
un admirateur anonyme :lol: :lol: :lol:
mmmmoooohhhhhaaaaaa ! que çà fait du bien de si délicates attentions merci de la part d'angelus, BI42 qui est le roi des patés , et de

LA FEE DES CHARCUTAILLES ........Image
"peut-on rire de tout ? oui mais pas avec tout le monde " desproges .

Avatar du membre
Angelus34
Connaisseur(se)
Connaisseur(se)
Messages : 1002
Enregistré le : 05 sept. 2012, 19:14
Etes vous un robot : Non
Localisation : Castries 34160

Re: Passion cuisine

Message par Angelus34 » 19 juil. 2013, 11:49

Du poulet à la Jamaïcaine
Image

Ou un petit feuilleté aux cèpes
Image

Profiteroles pour finir ??
Image

Avatar du membre
cepounette
Ramasseur(se)
Ramasseur(se)
Messages : 455
Enregistré le : 05 sept. 2012, 14:50
Etes vous un robot : Non
Localisation : VAR / ARDECHE

Re: Passion cuisine

Message par cepounette » 19 juil. 2013, 14:51

Image

salut angelus34

superbe tes realisations encore! au fait as tu regardé l'emission télé du meilleur patissier c' est trop fort ......
du coup je me demandais si un gateau à base de préparation cépes succrés serrait à tenter .
comment verrais tu ça ?
"peut-on rire de tout ? oui mais pas avec tout le monde " desproges .

pierre06
Connaisseur(se)
Connaisseur(se)
Messages : 876
Enregistré le : 31 oct. 2010, 12:23
Etes vous un robot : Non
Localisation : Nice

Re: Passion cuisine

Message par pierre06 » 19 juil. 2013, 15:33

ça donne fin tout ça :happy:

Avatar du membre
nouss
Ecrivain
Ecrivain
Messages : 12541
Enregistré le : 18 avr. 2006, 18:33
Localisation : quelque part au pied du Mont Ste Odile 48°26'00.19"N 7°24'00.05"E

Re: Passion cuisine

Message par nouss » 19 juil. 2013, 19:59

miam miam ! ..glup glup !

Avatar du membre
Gentiane37
Modératrice
Modératrice
Messages : 18026
Enregistré le : 19 mars 2011, 19:58
Etes vous un robot : Non
Localisation : Touraine

Re: Passion cuisine

Message par Gentiane37 » 19 juil. 2013, 22:24

Très appétissant ! :love:
Le bonheur n'est réel que lorsqu'il est partagé, Christopher McCandless (Into the Wild)

Avatar du membre
Angelus34
Connaisseur(se)
Connaisseur(se)
Messages : 1002
Enregistré le : 05 sept. 2012, 19:14
Etes vous un robot : Non
Localisation : Castries 34160

Re: Passion cuisine

Message par Angelus34 » 20 juil. 2013, 10:47

cepounette a écrit :Image

salut angelus34

superbe tes realisations encore! au fait as tu regardé l'emission télé du meilleur patissier c' est trop fort ......
du coup je me demandais si un gateau à base de préparation cépes succrés serrait à tenter .
comment verrais tu ça ?
Coucou cepounette :happy:
Je connais déjà le macaron aux cèpes , le sorbet aux cèpes , pour innover en partant dans la simplicité je ferais un cake ou muffin aux cèpes , ou plus rude partir sur éclair , religieuse ou profiteroles , transformer un dessert sucré en salé et le servir en entrée c'est sympa...
je pense faire quelques tests quand j' aurais le temps et je posterais le résultat en photo avec impression des gouteurs :lf:

Avatar du membre
Morille78
Connaisseur(se)
Connaisseur(se)
Messages : 511
Enregistré le : 01 juil. 2013, 17:25
Etes vous un robot : Non
Localisation : Yvelines

Re: Passion cuisine

Message par Morille78 » 20 juil. 2013, 11:47

Bravo Angelus ! Es-tu cuisinier professionnel ?
« Il en est des enfants comme des champignons ; ils ne sont pas tous également bons. »
«Tout le monde le sait, le limaçon est perfide ! »
«La perfide Albion. »

Avatar du membre
Angelus34
Connaisseur(se)
Connaisseur(se)
Messages : 1002
Enregistré le : 05 sept. 2012, 19:14
Etes vous un robot : Non
Localisation : Castries 34160

Re: Passion cuisine

Message par Angelus34 » 20 juil. 2013, 11:52

Morille78 a écrit :Bravo Angelus ! Es-tu cuisinier professionnel ?
Salut Morille78 :happy:
Non je ne suis absolument pas pro juste la passion m' anime :lf:
Et je fais plaisir à la famille et aux amis en cherchant et réalisant des recettes qui me donne envie de tester :happy:

Danouxmes

Re: Passion cuisine

Message par Danouxmes » 20 juil. 2013, 18:55

Mmmmmmmh ! :vamp: :lf:

Répondre