Passion cuisine
Règles du forum
Quelques règles de bon sens à lire et à suivre SVP ...
- Prendre du plaisir et donner du plaisir dans l'utilisation de ce forum, il est fait pour ça !
- Bonne humeur et courtoisie sont de rigueur !
- A l'inscription d'un nouveau membre, passer par la case Présentation ! (Vous ne toucherez pas 20.000 francs) viewtopic.php?f=5&t=13052
- Avant de poster un nouveau sujet, réfléchir à la meilleure rubrique pour le poster : éviter de tout poster dans "Vos sorties et celles des champis", ça devient illisible ... viewtopic.php?f=2&t=13139
- Avant de poster les premières photos, voir le mode d'emploi viewtopic.php?f=4&t=8329
- Dans les posts, ne jamais donner d'éléments précis d'identification : nom/prénom, adresse mail, numéro de téléphone, endroit précis de cueillette; sauf bien sûr par messages privés (MP)
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- cepounette
- Ramasseur(se)
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Re: Passion cuisine
merci
j'ai choppé tes muffs trop tard pour le WE alors j'ai fait tarte aux pommes à ma façon demain photos .
vendredi je pars en ardéche pour 3 semaines je vais avoir tout mon temps pour essayer tes recettes c'est génial
surtout la premiere semaine on est 13 à la maison oups..... mais on invitera le fantome !un copain est resté seul la bas quelques jours il a eut peur des bruits
j'ai choppé tes muffs trop tard pour le WE alors j'ai fait tarte aux pommes à ma façon demain photos .
vendredi je pars en ardéche pour 3 semaines je vais avoir tout mon temps pour essayer tes recettes c'est génial
surtout la premiere semaine on est 13 à la maison oups..... mais on invitera le fantome !un copain est resté seul la bas quelques jours il a eut peur des bruits
"peut-on rire de tout ? oui mais pas avec tout le monde " desproges .
- cepounette
- Ramasseur(se)
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Re: Passion cuisine
tarte aux pommes biscuit pate sablée amande ,epaisse couche de pommes ,nappage faise amande ,çà manque un peu de présentation ,c'est pas mon fort mais il etait .......mmmmm
"peut-on rire de tout ? oui mais pas avec tout le monde " desproges .
- nouss
- Ecrivain
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Re: Passion cuisine
miam !
je vois que tu es également une adepte des pâtes sablés ,
c'est vrai que c'est bon ! d'autant plus si c'est avec des amandes ..ou autres fruits secs
je vois que tu es également une adepte des pâtes sablés ,
c'est vrai que c'est bon ! d'autant plus si c'est avec des amandes ..ou autres fruits secs
- Gentiane37
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Re: Passion cuisine
Je te crois sur parole, il a l'air vraiment délicieux !
Le bonheur n'est réel que lorsqu'il est partagé, Christopher McCandless (Into the Wild)
- Angelus34
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Re: Passion cuisine
hum que ça doit être bien bon tout ça
- Angelus34
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- Angelus34
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- Pascal
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Re: Passion cuisine
en tranche d'un petit cm dorés à poêle et aillés pour l'apéro (ayant gléba blanc)
http://mycorance.free.fr/valchamp/champi59.htm
http://mycorance.free.fr/valchamp/champi59.htm
Merci. pascal.
Orgueil et Vanité ne font pas rime avec identification.Sachons rester humbles...!
Orgueil et Vanité ne font pas rime avec identification.Sachons rester humbles...!
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- Promeneur(se)
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Re: Passion cuisine
je trouve se post genial
je vais pas tarder a vous faire part de mes delices culinaires
a bientot tous
- nouss
- Ecrivain
- Messages : 12541
- Enregistré le : 18 avr. 2006, 18:33
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Re: Passion cuisine
miam miam
en plus ! j'ai tout le temps faim
en plus ! j'ai tout le temps faim
-
- Grand Reporter
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Re: Passion cuisine
miam miam tous cela
chips de cepe aussi miam
fait revenir des tranches de cepes dans l huile d'olive ou beurre jusqu a se qu il soit doree de chaque cote puis papier absorbant et plain soleil jusqu a se qu il deviennent craquant.
a servi avec fromage ailé et persilé type bousin.
tartare de girolle aux parmesan et coppa
coupe en petit morceau les girolles cru, arrose d'un jus de citron, sel poivre, huile d'olive, parmesan rapée, bien melangé incorporer une salde type mesclun et la coppa, basilic en l'ayant ciselé.bien melanger.
Garnisser avec un emporte piece ou un cercle pour faire de petit dome, dessus ajouter une girolle entiere avec une feuille de basilic
chips de cepe aussi miam
fait revenir des tranches de cepes dans l huile d'olive ou beurre jusqu a se qu il soit doree de chaque cote puis papier absorbant et plain soleil jusqu a se qu il deviennent craquant.
a servi avec fromage ailé et persilé type bousin.
tartare de girolle aux parmesan et coppa
coupe en petit morceau les girolles cru, arrose d'un jus de citron, sel poivre, huile d'olive, parmesan rapée, bien melangé incorporer une salde type mesclun et la coppa, basilic en l'ayant ciselé.bien melanger.
Garnisser avec un emporte piece ou un cercle pour faire de petit dome, dessus ajouter une girolle entiere avec une feuille de basilic
Le monde appartient à ceux qui se lèvent tôt et c'est dans les pentes que l'on fait les plus belles cueillettes.
Préservons la nature et elle nous le rendra
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- Angelus34
- Connaisseur(se)
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- Gentiane37
- Modératrice
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- Localisation : Touraine
Re: Passion cuisine
Et bien Angelus, tu as encore mis les petits plats dans les grands ! Miam, Miam ! Et alors le dessert, le bouquet final ! Superbe ! En j'en suis sûre DE-LI-CIEUX !
Le bonheur n'est réel que lorsqu'il est partagé, Christopher McCandless (Into the Wild)