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Re: Passion cuisine
Posté : 06 août 2013, 17:24
par cepounette
Re: Passion cuisine
Posté : 07 août 2013, 08:37
par cepounette
tarte aux pommes biscuit pate sablée amande ,epaisse couche de pommes ,nappage faise amande ,çà manque un peu de présentation ,c'est pas mon fort
mais il etait .......mmmmm
Re: Passion cuisine
Posté : 07 août 2013, 08:40
par nouss
miam !
je vois que tu es également une adepte des pâtes sablés ,
c'est vrai que c'est bon ! d'autant plus si c'est avec des amandes ..ou autres fruits secs
Re: Passion cuisine
Posté : 07 août 2013, 19:56
par Gentiane37
Je te crois sur parole, il a l'air vraiment délicieux !
Re: Passion cuisine
Posté : 13 août 2013, 14:47
par Angelus34
Re: Passion cuisine
Posté : 13 août 2013, 19:11
par pierre06
hum que ça doit être bien bon tout ça
Re: Passion cuisine
Posté : 13 août 2013, 21:28
par Danouxmes
C'est une pizza à la girollognaise !
Re: Passion cuisine
Posté : 20 août 2013, 09:24
par Angelus34
Re: Passion cuisine
Posté : 22 août 2013, 10:40
par Angelus34
Re: Passion cuisine
Posté : 22 août 2013, 12:03
par Pascal
en tranche d'un petit cm dorés à poêle et aillés pour l'apéro
(ayant gléba blanc)
http://mycorance.free.fr/valchamp/champi59.htm
Re: Passion cuisine
Posté : 27 août 2013, 15:14
par pierrot34730
je trouve se post genial
je vais pas tarder a vous faire part de mes delices culinaires
a bientot tous
Re: Passion cuisine
Posté : 27 août 2013, 19:21
par nouss
miam miam
en plus ! j'ai tout le temps faim
Re: Passion cuisine
Posté : 08 sept. 2013, 23:28
par Dddudu
miam miam tous cela
chips de cepe aussi miam
fait revenir des tranches de cepes dans l huile d'olive ou beurre jusqu a se qu il soit doree de chaque cote puis papier absorbant et plain soleil jusqu a se qu il deviennent craquant.
a servi avec fromage ailé et persilé type bousin.
tartare de girolle aux parmesan et coppa
coupe en petit morceau les girolles cru, arrose d'un jus de citron, sel poivre, huile d'olive, parmesan rapée, bien melangé incorporer une salde type mesclun et la coppa, basilic en l'ayant ciselé.bien melanger.
Garnisser avec un emporte piece ou un cercle pour faire de petit dome, dessus ajouter une girolle entiere avec une feuille de basilic
Re: Passion cuisine
Posté : 21 oct. 2013, 19:24
par Angelus34
Re: Passion cuisine
Posté : 21 oct. 2013, 21:27
par Gentiane37
Et bien Angelus, tu as encore mis les petits plats dans les grands ! Miam, Miam !
Et alors le dessert, le bouquet final ! Superbe ! En j'en suis sûre DE-LI-CIEUX !