Page 13 sur 17

Re: Passion cuisine

Posté : 06 août 2013, 17:24
par cepounette
merci :love:
j'ai choppé tes muffs trop tard pour le WE alors j'ai fait tarte aux pommes à ma façon demain photos .
vendredi je pars en ardéche pour 3 semaines je vais avoir tout mon temps pour essayer tes recettes c'est génial :lf: :lf:
surtout la premiere semaine on est 13 à la maison scared oups..... mais on invitera le fantome !un copain est resté seul la bas quelques jours il a eut peur des bruits scared scared :lol: :lol:

Re: Passion cuisine

Posté : 07 août 2013, 08:37
par cepounette
tarte aux pommes biscuit pate sablée amande ,epaisse couche de pommes ,nappage faise amande ,çà manque un peu de présentation ,c'est pas mon fort :???: mais il etait .......mmmmm
Image

Re: Passion cuisine

Posté : 07 août 2013, 08:40
par nouss
miam ! :love:

je vois que tu es également une adepte des pâtes sablés ,
c'est vrai que c'est bon ! d'autant plus si c'est avec des amandes ..ou autres fruits secs

Re: Passion cuisine

Posté : 07 août 2013, 19:56
par Gentiane37
Je te crois sur parole, il a l'air vraiment délicieux ! :love:

Re: Passion cuisine

Posté : 13 août 2013, 14:47
par Angelus34
Une petite pizza boeuf haché , oignons et girolles :love: :love: :love:

Image
Image
Image
Image
Image

Re: Passion cuisine

Posté : 13 août 2013, 19:11
par pierre06
hum que ça doit être bien bon tout ça :love:

Re: Passion cuisine

Posté : 13 août 2013, 21:28
par Danouxmes
C'est une pizza à la girollognaise ! :lm: :love:

Re: Passion cuisine

Posté : 20 août 2013, 09:24
par Angelus34
Ou une pizza cèpes , lardons , jambon , y à plus qu' à choisir :lf:

Image
Image
Image
Image

Re: Passion cuisine

Posté : 22 août 2013, 10:40
par Angelus34
Un petit crackers aux cèpes pour l' apéro :lf:

Image
Image

Re: Passion cuisine

Posté : 22 août 2013, 12:03
par Pascal
en tranche d'un petit cm dorés à poêle et aillés pour l'apéro (ayant gléba blanc)
:happy:

http://mycorance.free.fr/valchamp/champi59.htm

Re: Passion cuisine

Posté : 27 août 2013, 15:14
par pierrot34730
:love: :love: :love:
je trouve se post genial
je vais pas tarder a vous faire part de mes delices culinaires
a bientot tous

Re: Passion cuisine

Posté : 27 août 2013, 19:21
par nouss
miam miam :love:

en plus ! j'ai tout le temps faim :stick:

Re: Passion cuisine

Posté : 08 sept. 2013, 23:28
par Dddudu
miam miam tous cela
chips de cepe aussi miam
fait revenir des tranches de cepes dans l huile d'olive ou beurre jusqu a se qu il soit doree de chaque cote puis papier absorbant et plain soleil jusqu a se qu il deviennent craquant.
a servi avec fromage ailé et persilé type bousin.

tartare de girolle aux parmesan et coppa

coupe en petit morceau les girolles cru, arrose d'un jus de citron, sel poivre, huile d'olive, parmesan rapée, bien melangé incorporer une salde type mesclun et la coppa, basilic en l'ayant ciselé.bien melanger.
Garnisser avec un emporte piece ou un cercle pour faire de petit dome, dessus ajouter une girolle entiere avec une feuille de basilic

Re: Passion cuisine

Posté : 21 oct. 2013, 19:24
par Angelus34
Un petit apperçu du repas d'anniversaire fais ce dimanche :sunglass:

Image
Petits toasts au foie gras et coulis de framboise :love:

Image
Entrée Saint Jacques aux girolles :love:

Image
Image
Plat : Roti accompagner de pommes de terre au four , cèpes et purée de potimarron aux cerneaux de noix :love

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Et le dessert qui se passe de commentaires :love: :love: :love:

Re: Passion cuisine

Posté : 21 oct. 2013, 21:27
par Gentiane37
Et bien Angelus, tu as encore mis les petits plats dans les grands ! Miam, Miam ! :love: Et alors le dessert, le bouquet final ! Superbe ! En j'en suis sûre DE-LI-CIEUX ! :love: :love: