Toujours vivant
Les mousserons étaient très bons (cuisinés à l'huile d'olive, ail et persil) !
Aucune détermination faite sur ce forum ne permet de garantir la comestibilité des champignons présentés dans cette rubrique. 


le goût est très particulierstephnoz a écrit :Bonjour à tous,
Toujours vivant![]()
Les mousserons étaient très bons (cuisinés à l'huile d'olive, ail et persil) !

Une petite question alors, y a t'il un autre moyen de les conserver?Pascal a écrit : évite la congélation, car il devient caoutchouteux

les utiliser en soupe (haché)shiva a écrit :Une petite question alors, y a t'il un autre moyen de les conserver?Pascal a écrit : évite la congélation, car il devient caoutchouteux

Malgré l'avertissement, l'an passé, j'en ai congelé une petite portion pré-cuite, pour voir. Le résultat m'a semblé tout à fait convenable.Pascal a écrit :les utiliser en soupe (haché)shiva a écrit :Une petite question alors, y a t'il un autre moyen de les conserver?Pascal a écrit : évite la congélation, car il devient caoutchouteux
pomme de terre,œuf, lait, assaisonnement.


