Page 1 sur 1
					
				coulemelle... amanite rougissante
				Posté : 30 oct. 2014, 20:44
				par Seb41
				
			 
			
					
				Re: 100% coulemelle? comment...
				Posté : 30 oct. 2014, 21:07
				par GEGE
				100 % comestible .
On baisse le pourcentage pour les coulemelles à 66,66.......%
L'intrus  saute aux yeux  non ?
			 
			
					
				Re: 100% coulemelle? comment...
				Posté : 30 oct. 2014, 21:11
				par Macrophage
				Ta confusion devrait te faire rougir...
			 
			
					
				Re: 100% coulemelle? comment...
				Posté : 30 oct. 2014, 22:19
				par seb65
				Macrophage a écrit :Ta confusion devrait te faire rougir...
...voire carrément te flageller !  

 
			 
			
					
				Re: 100% coulemelle? comment...
				Posté : 30 oct. 2014, 23:17
				par Seb41
				le rond à 2 francs je me demande encore 
désolé  

 
			 
			
					
				Re: 100% coulemelle? comment...
				Posté : 31 oct. 2014, 01:57
				par Fouad
				Ah ça!
			 
			
					
				Re: 100% coulemelle? comment...
				Posté : 31 oct. 2014, 09:02
				par Seb41
				aiguillez moi je débute vraiment en champi à part quelques uns plutôt courant :S
et même si celui là est un connu, je ne vois pas là comme ça  

 
			 
			
					
				Re: 100% coulemelle? comment...
				Posté : 31 oct. 2014, 12:33
				par Jes
				Salut
Deux coulemelles et une 
Amanite rougissante 
 
			 
			
					
				Re: 100% coulemelle? comment...
				Posté : 31 oct. 2014, 16:42
				par Seb41
				merci 

 
			 
			
					
				Re: coulemelle... amanite rougissante
				Posté : 31 oct. 2014, 17:04
				par GoustiFruit
				J'espère que tu avais quand même remarqué qu'il y avait un intrus ???
			 
			
					
				Re: coulemelle... amanite rougissante
				Posté : 31 oct. 2014, 17:53
				par Seb41
				sans trop savoir ce que c'était oui, pourquoi? 

 
			 
			
					
				Re: coulemelle... amanite rougissante
				Posté : 01 nov. 2014, 00:30
				par Jes
				Seb41 a écrit :sans trop savoir ce que c'était oui, pourquoi? 

 
Parce que le titre d'origine pouvait laisser penser le contraire...
(... et que dans ce cas il vaudrait mieux prendre rendez-vous avec un ophtalmo avant de retourner aux champignons 

 )
 
			 
			
					
				Re: coulemelle... amanite rougissante
				Posté : 02 nov. 2014, 19:56
				par Seb41
				au passage, mangés panées c'était bon 
le citron gache un peu le goût + ou - noisetté du champignon mais à refaire à l'occasion et une tête par personne suffit bien 

 
			 
			
					
				Re: coulemelle... amanite rougissante
				Posté : 03 nov. 2014, 10:04
				par benjamin17
				Bonjour tous est comestible même l amanite rougissante elle est toxique cru mais excellente comestible cuite  a+ de 60 degrés très bon goût et très fin