Page 1 sur 1
coulemelle... amanite rougissante
Posté : 30 oct. 2014, 20:44
par Seb41
Re: 100% coulemelle? comment...
Posté : 30 oct. 2014, 21:07
par GEGE
100 % comestible .
On baisse le pourcentage pour les coulemelles à 66,66.......%
L'intrus saute aux yeux non ?
Re: 100% coulemelle? comment...
Posté : 30 oct. 2014, 21:11
par Macrophage
Ta confusion devrait te faire rougir...
Re: 100% coulemelle? comment...
Posté : 30 oct. 2014, 22:19
par seb65
Macrophage a écrit :Ta confusion devrait te faire rougir...
...voire carrément te flageller !

Re: 100% coulemelle? comment...
Posté : 30 oct. 2014, 23:17
par Seb41
le rond à 2 francs je me demande encore
désolé

Re: 100% coulemelle? comment...
Posté : 31 oct. 2014, 01:57
par Fouad
Ah ça!
Re: 100% coulemelle? comment...
Posté : 31 oct. 2014, 09:02
par Seb41
aiguillez moi je débute vraiment en champi à part quelques uns plutôt courant :S
et même si celui là est un connu, je ne vois pas là comme ça

Re: 100% coulemelle? comment...
Posté : 31 oct. 2014, 12:33
par Jes
Salut
Deux coulemelles et une
Amanite rougissante 
Re: 100% coulemelle? comment...
Posté : 31 oct. 2014, 16:42
par Seb41
merci

Re: coulemelle... amanite rougissante
Posté : 31 oct. 2014, 17:04
par GoustiFruit
J'espère que tu avais quand même remarqué qu'il y avait un intrus ???
Re: coulemelle... amanite rougissante
Posté : 31 oct. 2014, 17:53
par Seb41
sans trop savoir ce que c'était oui, pourquoi?

Re: coulemelle... amanite rougissante
Posté : 01 nov. 2014, 00:30
par Jes
Seb41 a écrit :sans trop savoir ce que c'était oui, pourquoi?

Parce que le titre d'origine pouvait laisser penser le contraire...
(... et que dans ce cas il vaudrait mieux prendre rendez-vous avec un ophtalmo avant de retourner aux champignons

)
Re: coulemelle... amanite rougissante
Posté : 02 nov. 2014, 19:56
par Seb41
au passage, mangés panées c'était bon
le citron gache un peu le goût + ou - noisetté du champignon mais à refaire à l'occasion et une tête par personne suffit bien

Re: coulemelle... amanite rougissante
Posté : 03 nov. 2014, 10:04
par benjamin17
Bonjour tous est comestible même l amanite rougissante elle est toxique cru mais excellente comestible cuite a+ de 60 degrés très bon goût et très fin