Taille du chapeau, 5-7 cm de diamètre.
Odeur, je dirais... farineuse...
Aurais-je enfin trouvé mon Graal, à savoir Lepista nuda ?
ou est-ce la cousine lepista sordida ?
Ou est-ce que je me suis encore fait avoir par un cortinaire imitateur?





 Aucune détermination faite sur ce forum ne permet de garantir la comestibilité des champignons présentés dans cette rubrique.  








j'ai pas trouvé que son odeur était forte pendant l'autopsie.Pascal a écrit :odeur forte qui disparaît à la cuisson


OUI!K0RTX a écrit :Sérieux ? J'ai bon ?
![]()
roh le bouletje l'ai laissé sur place après avoir pris les photos de l'autopsie
![]()
bon en même temps il était tout seul.
Son gros mamelon central me laissait perplexe.
j'ai pas trouvé que son odeur était forte pendant l'autopsie.Pascal a écrit :odeur forte qui disparaît à la cuisson
C'est à la cuisson qu'elle apparaît puis disparaît ?


je le préfère au St. Georges