Grifola frondosa?
Posté : 02 oct. 2016, 23:59
Bonjour à tous,
Amateur de cèpes et autre chanterelle, je suis rester un peut dubitatif et étonner devant cette espèce decouvert dans mes coins habituel...je ne l'ai pas cueillis, ni même cuisiné de ce fait mais je lui tiré le portrait...
Après recherche j'ai découvert peut être son nom "polypore en touffe" ou poule des bois, est ce vraiment cela? Est-il bon comestible? Est-il rare par chez nous? Quand je dis par chez nous, je veux dire en France, car j'ai vu une émission américaine ou cette espèce est très convoité de l'autre côté de la Manche....une espèce exceptionnel! Ce que j'ai trouvé étrange car je n'en ai jamais entendu parler! Merci de l'éclairer ma petite ampoule...bien à vous



Amateur de cèpes et autre chanterelle, je suis rester un peut dubitatif et étonner devant cette espèce decouvert dans mes coins habituel...je ne l'ai pas cueillis, ni même cuisiné de ce fait mais je lui tiré le portrait...
Après recherche j'ai découvert peut être son nom "polypore en touffe" ou poule des bois, est ce vraiment cela? Est-il bon comestible? Est-il rare par chez nous? Quand je dis par chez nous, je veux dire en France, car j'ai vu une émission américaine ou cette espèce est très convoité de l'autre côté de la Manche....une espèce exceptionnel! Ce que j'ai trouvé étrange car je n'en ai jamais entendu parler! Merci de l'éclairer ma petite ampoule...bien à vous


