Page 1 sur 1
					
				debutant
				Posté : 16 oct. 2016, 12:03
				par Ben4449
				Bonjour a toutes et a tous, j aurais aimé savoir de quelle variété étaient ces champignons... et surtout savoir si ils etaient de bon comestibles

merci d avance pour vos reponses!!!
 
			 
			
					
				Re: debutant
				Posté : 16 oct. 2016, 12:44
				par Pat25
				bonjour , je pense à leccinum , famille des leccinum , peut être bolet rude . 

 
			 
			
					
				Re: debutant
				Posté : 16 oct. 2016, 12:50
				par Ben4449
				Merci beaucoup de votre réponse, du coup il n y aurait aucun intérêt gustatif à manger ce champi?
			 
			
					
				Re: debutant
				Posté : 16 oct. 2016, 22:03
				par bidaou
				d'accord avec pat, également avec toi aucun intérêt gustatif
			 
			
					
				Re: debutant
				Posté : 17 oct. 2016, 15:46
				par Pascal
				chair flasque, mais ,  goût prononcé  

 les chapeaux de cette taille sont bien pour faire une soupe
 
 
perso, en poêlée avec des  jeunes exemplaires c'est très gouteux ! 
