Vos recettes concernant les cèpes, les bolets bai, à pied rouge etc...
-
Pascal
- Modérateur

- Messages : 13871
- Enregistré le : 14 avr. 2005, 19:52
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : 22640 Côtes-d'Armor
Message
par Pascal » 14 août 2014, 17:42
Doubiste25 a écrit :K0RTX a écrit :Une recette toute simple à faire : foie gras poêlé et cèpes également poêlés.
L'association des 2 est tout simplement une merveille.
une autre version, en duo de foie gras, mi-cuit et poêlé

As-tu essayé de dresser façon mille feuille ?
Couper deux rectangle du foie gras une fois poelé et les superposer sur une couche de cèpes ?
Avec le reste du foie gras, tu fais une petite sauce à la crème en accopagnement... tu mixes le foie et l'ajoute à la crème quelque peu poivrée... Très légère ébullition et Tu passes au chinois
Et PAN : le tout explosera en bouche !
+++ un cœur de rumsteack au milieu

Merci. pascal.
Orgueil et Vanité ne font pas rime avec identification.Sachons rester humbles...!