Crumble aux cèpes

Vos recettes concernant les cèpes, les bolets bai, à pied rouge etc...
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Dddudu
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Crumble aux cèpes

Message par Dddudu » 21 juil. 2014, 17:44

Réhydraté les cèpes puis les faire frire doucement à la poêle pendant 10mn feux doux. Puis les mettre 15 mn au four à 120 degrés pour qu il sèche un peu plus de façon à les mixer avec parmesan et lardon frit au préalable, tu peux rajouter aussi noisette le tout au mixeur et servir avec raclette, salade, sur un gratin, une purée ect.
Le monde appartient à ceux qui se lèvent tôt et c'est dans les pentes que l'on fait les plus belles cueillettes.
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Re: Crumble aux cèpes

Message par Maou » 29 oct. 2014, 10:55

Merci dddudu pour ta recette ça met l'eau a la bouche à même pas 10 heures :lol:
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Re: Crumble aux cèpes

Message par Dddudu » 29 oct. 2014, 12:30

:lol: tu te torture en regardant le post cuisine à cette heure aussi
En accompagnement du foie gras pour les fêtes un régal.
Je fais aussi faire un pain aux cèpes avec.
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Re: Crumble aux cèpes

Message par Maou » 31 oct. 2014, 21:31

Ouf c'est bon suis pile a l'heure du repas (quoique un peu trop tôt) je vais pouvoir regarder la rubrique cuisine tranquille :lol:
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