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Crumble aux cèpes

Posté : 21 juil. 2014, 17:44
par Dddudu
Réhydraté les cèpes puis les faire frire doucement à la poêle pendant 10mn feux doux. Puis les mettre 15 mn au four à 120 degrés pour qu il sèche un peu plus de façon à les mixer avec parmesan et lardon frit au préalable, tu peux rajouter aussi noisette le tout au mixeur et servir avec raclette, salade, sur un gratin, une purée ect.

Re: Crumble aux cèpes

Posté : 29 oct. 2014, 10:55
par Maou
Merci dddudu pour ta recette ça met l'eau a la bouche à même pas 10 heures :lol:

Re: Crumble aux cèpes

Posté : 29 oct. 2014, 12:30
par Dddudu
:lol: tu te torture en regardant le post cuisine à cette heure aussi
En accompagnement du foie gras pour les fêtes un régal.
Je fais aussi faire un pain aux cèpes avec.

Re: Crumble aux cèpes

Posté : 31 oct. 2014, 21:31
par Maou
Ouf c'est bon suis pile a l'heure du repas (quoique un peu trop tôt) je vais pouvoir regarder la rubrique cuisine tranquille :lol: