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				Crumble aux cèpes
				Posté : 21 juil. 2014, 17:44
				par Dddudu
				Réhydraté les cèpes puis les faire frire doucement à la poêle pendant 10mn feux doux. Puis les mettre 15 mn au four à 120 degrés pour qu il sèche un peu plus de façon à les mixer avec parmesan et lardon frit au préalable, tu peux rajouter aussi noisette le tout au mixeur et servir avec raclette, salade, sur un gratin, une purée ect.
			 
			
					
				Re: Crumble aux cèpes
				Posté : 29 oct. 2014, 10:55
				par Maou
				Merci dddudu pour ta recette ça met l'eau a la bouche à même pas 10  heures  

 
			 
			
					
				Re: Crumble aux cèpes
				Posté : 29 oct. 2014, 12:30
				par Dddudu
				
  tu te torture en regardant le post cuisine à cette heure aussi
En accompagnement du foie gras pour les fêtes un régal. 
Je fais aussi faire un pain aux cèpes avec.
 
			 
			
					
				Re: Crumble aux cèpes
				Posté : 31 oct. 2014, 21:31
				par Maou
				Ouf c'est bon suis pile a l'heure du repas (quoique un peu trop tôt) je vais pouvoir regarder la rubrique cuisine tranquille  
