Carpaccio de cèpes

Vos recettes concernant les cèpes, les bolets bai, à pied rouge etc...
Répondre
Avatar du membre
noirdez90
Connaisseur(se)
Connaisseur(se)
Messages : 1357
Enregistré le : 05 avr. 2013, 21:16
Etes vous un robot : Non
Localisation : 90 territoire de Belfort
Contact :

Carpaccio de cèpes

Message par noirdez90 » 19 oct. 2015, 21:19

Après une belle récolte, une bonne recette

carpaccio de cèpes (B. edulis et B. pinophilus) sur lit de tomates noires de Crimée

c'est simple, il faut pour cela, une belle tomate noire, 1/2 chapeau de cèpe de bordeaux et 1/2 chapeau de cèpe des pins
un peu de roquette, et assaisonnement (sel, poivre, huile d'olive, vinaigre balsa)

couper la tomate en fine tranche et la déposer sur l'assiette
émincer en fine lamelle les chapeaux des cèpes, les poser sur les tomates
assaisonner et disposer la roquette pour la déco

c'est prêt........... :love: :love:

Image
à visiter http://atelierdulutin90.blogspot.com
Abécédaire de la morille http://www.blurb.fr/b/9034758-ab-c-daire-de-la-morille
(si l'on sais exactement ce que l'on va faire ... à quoi bon le faire....!)

Avatar du membre
kriss
Ecrivain
Ecrivain
Messages : 9471
Enregistré le : 01 août 2011, 09:23
Etes vous un robot : Non
Localisation : Près d'Angers (49)

Re: Carpaccio de cèpes

Message par kriss » 20 oct. 2015, 14:03

Hummm merci noirdez, simple, efficace et sûrement très bon !

Répondre