Carpaccio de cèpes
Posté : 19 oct. 2015, 21:19
Après une belle récolte, une bonne recette
carpaccio de cèpes (B. edulis et B. pinophilus) sur lit de tomates noires de Crimée
c'est simple, il faut pour cela, une belle tomate noire, 1/2 chapeau de cèpe de bordeaux et 1/2 chapeau de cèpe des pins
un peu de roquette, et assaisonnement (sel, poivre, huile d'olive, vinaigre balsa)
couper la tomate en fine tranche et la déposer sur l'assiette
émincer en fine lamelle les chapeaux des cèpes, les poser sur les tomates
assaisonner et disposer la roquette pour la déco
c'est prêt...........


carpaccio de cèpes (B. edulis et B. pinophilus) sur lit de tomates noires de Crimée
c'est simple, il faut pour cela, une belle tomate noire, 1/2 chapeau de cèpe de bordeaux et 1/2 chapeau de cèpe des pins
un peu de roquette, et assaisonnement (sel, poivre, huile d'olive, vinaigre balsa)
couper la tomate en fine tranche et la déposer sur l'assiette
émincer en fine lamelle les chapeaux des cèpes, les poser sur les tomates
assaisonner et disposer la roquette pour la déco
c'est prêt...........


