coulemelles

Vos recettes concernant les cèpes, les bolets bai, à pied rouge etc...
Répondre
DeStCirice
Curieux(se)
Curieux(se)
Messages : 13
Enregistré le : 18 sept. 2017, 18:32
Etes vous un robot : Non
Localisation : Lot, Haute Garonne

coulemelles

Message par DeStCirice » 21 sept. 2017, 13:00

Bonjour à tous comment cuisinez vous les coulemelles?

Merci !!

DeStCirice
Curieux(se)
Curieux(se)
Messages : 13
Enregistré le : 18 sept. 2017, 18:32
Etes vous un robot : Non
Localisation : Lot, Haute Garonne

Re: coulemelles

Message par DeStCirice » 21 sept. 2017, 13:01

Mon beau père m'a parlé d'une recette ou l'on insère du fromage entre 2 chapeaux à la poele, mais jamais testé

Didier
Ecrivain
Ecrivain
Messages : 5569
Enregistré le : 26 mars 2013, 13:35
Etes vous un robot : Non
Localisation : Haute Normandie, Eure, Seine maritime

Re: coulemelles

Message par Didier » 23 sept. 2017, 19:26

DeStCirice a écrit :Bonjour à tous comment cuisinez vous les coulemelles?

Merci !!

Tu peux les cuisiner comme tout autres champis, moi, je fais aussi des veloutés de coulemelles, délicieux si on aime les potages, ce qui est mon cas.

Autrement, les lépiotes sont meilleures quant elles sont au stade de baguettes de tambour, ( pas encore ouvertes, donc très jeunes )

Alors là, mon ami, en civet de lapin avec des salsifis, ( un vrai délice ) tu peux mélanger plusieurs espèces de champis, encore plus succulent :love: :love: :happy: :happy:

Accompagne le plat avec un bon Bourgogne lol. Régale toi bien mon ami.

Répondre