Page 1 sur 1

coulemelles

Posté : 21 sept. 2017, 13:00
par DeStCirice
Bonjour à tous comment cuisinez vous les coulemelles?

Merci !!

Re: coulemelles

Posté : 21 sept. 2017, 13:01
par DeStCirice
Mon beau père m'a parlé d'une recette ou l'on insère du fromage entre 2 chapeaux à la poele, mais jamais testé

Re: coulemelles

Posté : 23 sept. 2017, 19:26
par Didier
DeStCirice a écrit :Bonjour à tous comment cuisinez vous les coulemelles?

Merci !!

Tu peux les cuisiner comme tout autres champis, moi, je fais aussi des veloutés de coulemelles, délicieux si on aime les potages, ce qui est mon cas.

Autrement, les lépiotes sont meilleures quant elles sont au stade de baguettes de tambour, ( pas encore ouvertes, donc très jeunes )

Alors là, mon ami, en civet de lapin avec des salsifis, ( un vrai délice ) tu peux mélanger plusieurs espèces de champis, encore plus succulent :love: :love: :happy: :happy:

Accompagne le plat avec un bon Bourgogne lol. Régale toi bien mon ami.