Terre et Mer

Vos recettes concernant les cèpes, les bolets bai, à pied rouge etc...
Répondre
OLIV33
Curieux(se)
Curieux(se)
Messages : 15
Enregistré le : 29 sept. 2016, 09:54
Etes vous un robot : Non
Localisation : libourne

Terre et Mer

Message par OLIV33 » 29 juil. 2020, 17:50

Bonjour,

En attendant la pluie :az: une recette toute simple Télines et Cèpes sur pâtes fraîches ..
Cuisiner les cèpes comme d'hab avec en fin de cuisson ail et persil, ouvrir les télines avec vin blanc laurier poivre etc .. réserver un peu de jus de cuisson pour réduction avec crème, et pâtes fraîches rien de bien compliqué au final mais l'association est top croyez moi ... c'était de l'impro ..

En photo, sans la sauce car c'est pas photogénique :happy: bon ap !
Fichiers joints
2.jpg
2.jpg (61.73 Kio) Vu 751 fois

Répondre