Bonjour,
Au détour d'une promenade, j'ai ramassé un aereus.
La tentation à été trop forte il était de toute beauté
Il s'est trouvé que ma petite femme est prévu des artichauts
Sortie du cuiseur et servit encore tièdes avec une petite vinaigrette :
- échalotes
- vinaigre de cidre 3/10
- vinaigre de balsamique 4/10
- huile de noix 3/10
L'idée saugrenu d'un carpaccio de cêpe, en mouillette avec ce plat simple et cette vinaigrette, c'est révélé être une tuerie pour nos papilles.
Textures et saveurs se marient à merveille
Une découverte que je renouvellerai avec plaisir
Désolé pas de photos (j'en suis navré)
Par hasard boletus aereus et artichaut
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Re: Par hasard boletus aereus et artichaut
Pas de photo, mais rien qu'à l'évocation, j'en ai l'eau à la bouche ! Merci pour la recette, que je testerai bien volontiers...
Le bonheur n'est réel que lorsqu'il est partagé, Christopher McCandless (Into the Wild)
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Re: Par hasard boletus aereus et artichaut
De Nada Gentiane
Le point d'attention se trouve juste sur la cuisson des artichauts. Ils doivent être fondant, du moins c'est de cette façon que nous avons savourés l'instant
Le point d'attention se trouve juste sur la cuisson des artichauts. Ils doivent être fondant, du moins c'est de cette façon que nous avons savourés l'instant