chanterelles sinueuses
Posté : 20 août 2014, 10:37
Si vous avez une idée de recette avec ce type de chanterelles, je suis preneur.
Elles sont bp plus fines que les girolles et s'apparentent un peu aux chanterelles en tubes et/ou trompettes au niveau texture.
Après concernant leur goût, je ne sais pas trop pour le moment.
elles sèchent assez rapidement (cueillies hier soir) mais je pense que je peux en cuisiner un peu encore ce soir.
Champicouic a parlé d'oeufs brouillés aux trompettes : l'adapter avec des chanterelles sinueuses, c'est jouable?
Elles sont bp plus fines que les girolles et s'apparentent un peu aux chanterelles en tubes et/ou trompettes au niveau texture.
Après concernant leur goût, je ne sais pas trop pour le moment.
elles sèchent assez rapidement (cueillies hier soir) mais je pense que je peux en cuisiner un peu encore ce soir.
Champicouic a parlé d'oeufs brouillés aux trompettes : l'adapter avec des chanterelles sinueuses, c'est jouable?