Tagliatelles aux girolles
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Tagliatelles aux girolles
Bonjour à tous!ma petite recette perso: 1- nettoyer vos girolles 2: placer les dans une poêle sans m grasse, leur faire rendre l eau 3: dès que celles ci accrochent un peu au fond de la poêle, mettre une goutte d huile d olive ail et persil 4 : déglacer avec un verre de vin blanc, laisser s évaporer 5: verser 10cl de bouillon( bœuf, vollaille...etc au choix)faire évaporer un peu 6: ajouter crème fraiche et une cuillère a soupe de fond de veau pour épaissir un peu la sauce et voilà! Verser sur vos pâtes, un régal!
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Re: Tagliatelles aux girolles
Faute de girolles, on peut essayer avec des chanterelles en tube???Lilo a écrit :Bonjour à tous!ma petite recette perso: 1- nettoyer vos girolles 2: placer les dans une poêle sans m grasse, leur faire rendre l eau 3: dès que celles ci accrochent un peu au fond de la poêle, mettre une goutte d huile d olive ail et persil 4 : déglacer avec un verre de vin blanc, laisser s évaporer 5: verser 10cl de bouillon( bœuf, vollaille...etc au choix)faire évaporer un peu 6: ajouter crème fraiche et une cuillère a soupe de fond de veau pour épaissir un peu la sauce et voilà! Verser sur vos pâtes, un régal!
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Re: Tagliatelles aux girolles
Oui très bon! Je les ai déjà faite avec des chanterelles et des cèpes un régal.