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Tagliatelles aux girolles

Posté : 20 nov. 2014, 10:15
par Lilo
Bonjour à tous!ma petite recette perso: 1- nettoyer vos girolles 2: placer les dans une poêle sans m grasse, leur faire rendre l eau 3: dès que celles ci accrochent un peu au fond de la poêle, mettre une goutte d huile d olive ail et persil 4 : déglacer avec un verre de vin blanc, laisser s évaporer 5: verser 10cl de bouillon( bœuf, vollaille...etc au choix)faire évaporer un peu 6: ajouter crème fraiche et une cuillère a soupe de fond de veau pour épaissir un peu la sauce et voilà! Verser sur vos pâtes, un régal!

Re: Tagliatelles aux girolles

Posté : 20 nov. 2014, 20:35
par Papy
Lilo a écrit :Bonjour à tous!ma petite recette perso: 1- nettoyer vos girolles 2: placer les dans une poêle sans m grasse, leur faire rendre l eau 3: dès que celles ci accrochent un peu au fond de la poêle, mettre une goutte d huile d olive ail et persil 4 : déglacer avec un verre de vin blanc, laisser s évaporer 5: verser 10cl de bouillon( bœuf, vollaille...etc au choix)faire évaporer un peu 6: ajouter crème fraiche et une cuillère a soupe de fond de veau pour épaissir un peu la sauce et voilà! Verser sur vos pâtes, un régal!
Faute de girolles, on peut essayer avec des chanterelles en tube??? shock

Re: Tagliatelles aux girolles

Posté : 20 nov. 2014, 22:28
par Lilo
Oui très bon! Je les ai déjà faite avec des chanterelles et des cèpes un régal.