Salut
Pour mes premières giroles de l'année, je me suis laissé tenté par une recette un peu originale que voici
Sans être transcendant, ça n'est pas mauvais du tout.
Comme la marinade ne contient qu'1/3 de vinaigre et que les giroles sont à peine cuites (juste ébouillantées), elles gardent bien leur parfum (ça n'est pas comme des conserves au vinaigre)
Et la marinade, qui a pris un léger goût de girole, doit pouvoir resservir pour autre chose (vinaigrette ou marinade)
à noter:
- c'est du vinaigre balsamique blanc qu'il faut (pour ceux qui ne regardent ni la vidéo ni la photo)
- 300g de giroles pour 6 personnes, ça fait un peu léger. Pour 2 ou 3, c'est mieux
Giroles marinées au vinaigre et oeufs pochés
- Jes
- Passionné(e)
- Messages : 2402
- Enregistré le : 06 oct. 2013, 23:45
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : Versailles