Page 1 sur 1

verpes de bohême

Posté : 05 mai 2016, 19:03
par savoie74
Apparemment pas de sujet dessus...

Comment vous cuisinez les verpes de bohême pour ceux qui les ramassent?

Pour la toute première fois, j en ai trouvé 6 et je pense qu'elles vont accompagner des pâtes mais je ne sais pas si il y a des recettes particulières à faire?

Merci!

Re: verpes de bohême

Posté : 06 mai 2016, 07:16
par Priniacien74
savoie74 a écrit :Apparemment pas de sujet dessus...

Comment vous cuisinez les verpes de bohême pour ceux qui les ramassent?

Pour la toute première fois, j en ai trouvé 6 et je pense qu'elles vont accompagner des pâtes mais je ne sais pas si il y a des recettes particulières à faire?

Merci!
Pour ma part juste poêlées avec sel et piment d'Espelette, et crème fraîche en toute fin de cuisson;
Je me souviens aussi d'un post de 2016 de Ddudu, qui les avais cuisinées avec de l'ail des ours.

Re: verpes de bohême

Posté : 06 mai 2016, 16:32
par Edelweiss
Je suis tombé sur mes premières verpes de bohême aujourd'hui et je me posais la même question :lol: !

Tu les as accommodés comment du coup?