hello tout le monde, quelqu 'un aurait il une recette assez simple pour les pénizes par hazard ???
merci d' avance!!!
pezize veines
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- Ramasseur(se)
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Re: pezize veines
une échalotte, du beurre, et on fait revenir les champignons dedans.
10 minutes au moins. +sel et poivre.
j'ai gardé toute l'eau. je déglace ensuite au vin blanc. et je fais réduire un peu.
je termine par ajouter de la crème liquide.
à assaisonner à son gout. moi il y avait un peu plus de poivre par ex.
sur un rotti de dindonneau ça le fait parfaitement.
10 minutes au moins. +sel et poivre.
j'ai gardé toute l'eau. je déglace ensuite au vin blanc. et je fais réduire un peu.
je termine par ajouter de la crème liquide.
à assaisonner à son gout. moi il y avait un peu plus de poivre par ex.
sur un rotti de dindonneau ça le fait parfaitement.
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Re: pezize veines
Bonjour,
J'ai déjà essayer + ou - cette recette, mais cela reste un peu "fort" pour les moins amateurs de champignons. je pense que cela vient aussi du fait que j'ai pas assez jeté l'eau rendu par les champi pendant la cuisson.
Bref, il me reste un bon sac congélation dans le congèle, j'aimerai les faire en viandes en sauce..mais comme c'est un peu fort, j'ai peur de perdre le gout de la viande...
Un idée?
J'ai déjà essayer + ou - cette recette, mais cela reste un peu "fort" pour les moins amateurs de champignons. je pense que cela vient aussi du fait que j'ai pas assez jeté l'eau rendu par les champi pendant la cuisson.
Bref, il me reste un bon sac congélation dans le congèle, j'aimerai les faire en viandes en sauce..mais comme c'est un peu fort, j'ai peur de perdre le gout de la viande...
Un idée?
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- Ramasseur(se)
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Re: pezize veines
un peu tard, mais pourquoi pas essayer sur une viande "forte"
style de l'agneau
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