ROUGAIL AUX SAUCISSES ET PIEDS DE MOUTON
Posté : 10 oct. 2014, 17:27
Bonjour à tous et à PAT qui attend la recette depuis un an,
Je viens de faire ce midi un ROUGAIL AUX SAUCISSES (voir sur le net la recette la plus simple). Je rajoute après la cuisson des saucisses (j'ai mis des chipolatas coupés en trois) des pieds de moutons nettoyés, blanchis et rafraîchis qui finissent de cuire avec les tomates et l'oignon. Ne pas hésiter à relever ce plat. Les pieds de mouton sont excellents pour la santé (sélénium). Blanchis, ils ne font pas de mal aux intestins.
Bon appétit. N'hésiter pas à m'envoyer un post pour les courageux qui vont essayer. Avec le froid qui va arriver un de ces jours, c'est un plat qui vous remet les idées en place.
TARTARIN
Je viens de faire ce midi un ROUGAIL AUX SAUCISSES (voir sur le net la recette la plus simple). Je rajoute après la cuisson des saucisses (j'ai mis des chipolatas coupés en trois) des pieds de moutons nettoyés, blanchis et rafraîchis qui finissent de cuire avec les tomates et l'oignon. Ne pas hésiter à relever ce plat. Les pieds de mouton sont excellents pour la santé (sélénium). Blanchis, ils ne font pas de mal aux intestins.
Bon appétit. N'hésiter pas à m'envoyer un post pour les courageux qui vont essayer. Avec le froid qui va arriver un de ces jours, c'est un plat qui vous remet les idées en place.
TARTARIN