Pieds de moutons, pieds bleus, agarics, lactaires, russules, sparassis etc...
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velournoir
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par velournoir » 11 oct. 2014, 16:44
Coprins chevelus à la crème
Prendre la tète dans la main, tourner le pied jusqu'à ce qu'il se détache, le jeter, (on ne mange que la tête), peler le chapeau, (trés facile) les couper en 2 ou 4, passer à la poêle, pour rendre l'eau en remuant, dés qu'il n'y a plus d'eau, ajouter une noix de beurre et faire légèrement dorer, ajouter la crème fraiche, faire bien épaissir, assaisonner et servir sur un toast grillé
Que le fracas de l’arbre qui s’effondre ne fasse pas oublier le murmure de la forêt qui pousse
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Lola
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par Lola » 11 oct. 2014, 16:53
Mmmmmm.... cela me met en appétit !
Je n'ai malheureusement pas de champis frais, mais une autre fois.... enfin j'espère !
Excellent week-end Caro, et prends le temps de TE chouchouter !
Lola
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Didier
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par Didier » 11 oct. 2014, 16:53
Oui, Caro, le coprin, un champis succulent.

mal connu, sans doute, ou peut être pas suffisament présent dans certaines régions.
Champignon très fin.