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Coprins chevelus à la crème

Posté : 11 oct. 2014, 16:44
par velournoir
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Coprins chevelus à la crème

Prendre la tète dans la main, tourner le pied jusqu'à ce qu'il se détache, le jeter, (on ne mange que la tête), peler le chapeau, (trés facile) les couper en 2 ou 4, passer à la poêle, pour rendre l'eau en remuant, dés qu'il n'y a plus d'eau, ajouter une noix de beurre et faire légèrement dorer, ajouter la crème fraiche, faire bien épaissir, assaisonner et servir sur un toast grillé

Re: Coprins chevelus à la crème

Posté : 11 oct. 2014, 16:53
par Lola
Mmmmmm.... cela me met en appétit ! :love:
Je n'ai malheureusement pas de champis frais, mais une autre fois.... enfin j'espère !

Excellent week-end Caro, et prends le temps de TE chouchouter ! :happy:

Lola

Re: Coprins chevelus à la crème

Posté : 11 oct. 2014, 16:53
par Didier
Oui, Caro, le coprin, un champis succulent. :love: mal connu, sans doute, ou peut être pas suffisament présent dans certaines régions.
Champignon très fin.