Lactaires délicieux à la CATALANE

Pieds de moutons, pieds bleus, agarics, lactaires, russules, sparassis etc...
Répondre
Avatar du membre
tartarin
Promeneur(se)
Promeneur(se)
Messages : 158
Enregistré le : 25 oct. 2013, 11:50
Etes vous un robot : Non
Localisation : Aude/Hérault/Pyrénées Orientales/Tarn

Lactaires délicieux à la CATALANE

Message par tartarin » 15 oct. 2014, 09:06

Bonjour à tous,

Une recette en image top, top top pour ceux qui aiment la nouveauté.
Sur YOU TUBE : "ROVELLONS AMB PATACA DE LA IAIA ANTONIA".
Recette toute en musique, Pour résumer. Des pommes de terre, des lactaires et des tomates, et bien sur de l'huile d'olive, on est en ESPAGNE.
Je rajoute de la viande cuite séparément à la fin, du blanc de poulet, des saucisses ou autre et je pimente un peu l'hiver pour éloigner les maladies, EBOLA risque de nous tomber dessus un de ces jours. Merci pour ceux qui testeront et m'enverront des nlles.
Bonne recette et bonne récolte à tous

TARTARIN


Avatar du membre
kriss
Ecrivain
Ecrivain
Messages : 9471
Enregistré le : 01 août 2011, 09:23
Etes vous un robot : Non
Localisation : Près d'Angers (49)

Re: Lactaires délicieux à la CATALANE

Message par kriss » 15 oct. 2014, 09:44

Je rajoute la vidéo en question dans ton post ;)

Avatar du membre
tartarin
Promeneur(se)
Promeneur(se)
Messages : 158
Enregistré le : 25 oct. 2013, 11:50
Etes vous un robot : Non
Localisation : Aude/Hérault/Pyrénées Orientales/Tarn

Re: Lactaires délicieux à la CATALANE

Message par tartarin » 15 oct. 2014, 12:26

Merci KRISS,

Tu ne le regrettera pas. Je suis en train de la préparer avec les premiers (pour moi).

TARTARIN

Avatar du membre
tartarin
Promeneur(se)
Promeneur(se)
Messages : 158
Enregistré le : 25 oct. 2013, 11:50
Etes vous un robot : Non
Localisation : Aude/Hérault/Pyrénées Orientales/Tarn

Re: Lactaires délicieux à la CATALANE

Message par tartarin » 16 oct. 2014, 17:07

Merci d'avoir pu rajouter la musique. J'ai fait la recette avec du blanc de poulet pré-cuit et c'est meilleur que des saucisses. C'a sort, mais en petite quantité et en hauteur pour l'instant.

TARTARIN

Avatar du membre
thieum
Modérateur
Modérateur
Messages : 6315
Enregistré le : 29 nov. 2010, 12:30
Etes vous un robot : Non
Localisation : 11 aude

Re: Lactaires délicieux à la CATALANE

Message par thieum » 18 oct. 2014, 12:29

Ça a l'air bon.
Pour moi ma recette préféré avec ce champi est la cuisson au grill (surtout avec les sanguins)
Avec un peu d'huile pimentée sur le chapeau et mis à griller quelques minutes, c'est vraiment bon.

A l'occase je testerai ta recette. ;)
Peace and tranquility to earth

Répondre