Poulainte aux lactaires et chanterelles
Posté : 13 nov. 2014, 22:19
Voici une recette en image :
necessite : -de la semoule de mais
- oignons
- tomates fraiches et /ou pelées (le mieux etant d'utiliser des conserves maison)
- un bouquet de thym
- des saucisses au choix (toulouse , morteau , diots ...)
- des champignons
On demarre en faisant dorer à feux doux les oignons avec un peu d'huile d'olive dans une marmitte :
puis ... je me suis fait virer de la cuisine :
et enfin ... voila le resultat :
necessite : -de la semoule de mais
- oignons
- tomates fraiches et /ou pelées (le mieux etant d'utiliser des conserves maison)
- un bouquet de thym
- des saucisses au choix (toulouse , morteau , diots ...)
- des champignons
On demarre en faisant dorer à feux doux les oignons avec un peu d'huile d'olive dans une marmitte :
puis ... je me suis fait virer de la cuisine :
et enfin ... voila le resultat :