Brioches farcies aux oeufs ,truffes ,et foie gras
Posté : 25 déc. 2014, 19:42
Faire confectionner par votre boulanger préféré des petites brioches individuelles de 10 cm de diamètre en précisant que c'est pour une préparation salée.
Comme ça elles ne seront pas trop sucrées.
Auparavant vous aurez pris soin de mettre les oeufs dans un bocal avec les truffes.

Pour la mise en oeuvre : coupez le chapeau des brioches et les évidées ,cassez un oeuf parfumé aux truffes dans la brioche avec une ou plus rondelle de truffe
salez et poivrez


Mettre au four quelques minutes à 180°et pendant ce temps émincez quelques truffes bien mûres et coupez en dés le foie gras ( ici c'est un foie gras mi-cuit maison )


A ce stade les oeufs sont mi-cuits

Garnissez avec le mélange truffes-foie gras coiffez avec les chapeaux et passez au four 5 mn



Servez au sortir du four j'en bave encore !
Comme ça elles ne seront pas trop sucrées.
Auparavant vous aurez pris soin de mettre les oeufs dans un bocal avec les truffes.

Pour la mise en oeuvre : coupez le chapeau des brioches et les évidées ,cassez un oeuf parfumé aux truffes dans la brioche avec une ou plus rondelle de truffe
salez et poivrez


Mettre au four quelques minutes à 180°et pendant ce temps émincez quelques truffes bien mûres et coupez en dés le foie gras ( ici c'est un foie gras mi-cuit maison )


A ce stade les oeufs sont mi-cuits

Garnissez avec le mélange truffes-foie gras coiffez avec les chapeaux et passez au four 5 mn



Servez au sortir du four j'en bave encore !
