Page 1 sur 1

hygrophore de mars

Posté : 24 févr. 2019, 08:48
par mycoman
comment cuisine t'on les hygrophores de mars ?

Re: hygrophore de mars

Posté : 25 févr. 2019, 20:05
par Bourgeon
Salut Mycoman,

Personnellement, je nettoie les Hygrophores entiers à l'eau car souvent ils sont trés sales.
Je les coupe en morceaux, leurs fait rendre leur eau à la poêle sur feu vif.
Quand cela est fait, j'ajoute du beurre, sel, les laisse rôtir légèrement, un chouia de crème en fin de cuisson et je mange avec du pain croustillant.
Quelques fois j'ajoute ail, échalotte ou oignons, au choix.
Trés trés bons.

Re: hygrophore de mars

Posté : 26 févr. 2019, 22:02
par mycoman
merci
tu me donnes une idée de recette : la bruschetta de charbonnier ( son appellation ici )
bon , on va faire les choses dans l'ordre ,d'abord les trouver :lol: