Gibier-champignons
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Gibier-champignons
Bonjour,
Comme j'ai beaucoup de venaison et de champignons,voici quelques idées de recettes !
Filet de biche wellington à ma façon !
Le filet de biche est cuit dans une pâte feuilletée avec des truffes (j'en avais plus, j'ai mis des trompettes) et du foie gras
+ poêlée de cêpes.
j'avais mis un vieille echezeaux puis un vin argentin très puissant.
Comme j'ai beaucoup de venaison et de champignons,voici quelques idées de recettes !
Filet de biche wellington à ma façon !
Le filet de biche est cuit dans une pâte feuilletée avec des truffes (j'en avais plus, j'ai mis des trompettes) et du foie gras
+ poêlée de cêpes.
j'avais mis un vieille echezeaux puis un vin argentin très puissant.
- Bourgeon
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Re: Gibier-champignons
Le menus accompagné d'un Echezeaux est trés alléchant, quand est-ce qu'on mange ?
De la folie des ombres à l'alchimie des heures on se perd dans le nombre infini des rumeurs / HFThiefaine
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Re: Gibier-champignons
+1
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Re: Gibier-champignons
Je peux être là ce soir.
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Re: Gibier-champignons
Gronico ,préviens moi quand tu passes dans le secteur ,je te réserve un filet de chevreuil , le vin tu choisiras sur place
Pour la garniture on ira faire nos emplettes dans les bois avoisinant
Pour la garniture on ira faire nos emplettes dans les bois avoisinant
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Re: Gibier-champignons
C'est pas un beau programme ça? crois-moi, je n'y manquerai pas!Champicouic a écrit :Gronico ,préviens moi quand tu passes dans le secteur ,je te réserve un filet de chevreuil , le vin tu choisiras sur place
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Re: Gibier-champignons
un bon château Margaux, pour faire descendre le toutbi42 a écrit :Bonjour,
Comme j'ai beaucoup de venaison et de champignons,voici quelques idées de recettes !
Filet de biche wellington à ma façon !
Le filet de biche est cuit dans une pâte feuilletée avec des truffes (j'en avais plus, j'ai mis des trompettes) et du foie gras
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Re: Gibier-champignons
Au dessus de mes moyens le château Margaux ,un Brane Cantenac à la rigueur !
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Re: Gibier-champignons
un connaisseur , notre ami ChampicouicChampicouic a écrit :Au dessus de mes moyens le château Margaux ,un Brane Cantenac à la rigueur !
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Re: Gibier-champignons
Ben figurez-vous que j'avais hésité entre un échezeaux et un Giscours, comme quoi...
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Re: Gibier-champignons
Pourquoi le côte du Forez ou le vin de Pays d'urfé ne te suffisent pas.
Moi je les vois bien jouer en avant première dans la cour des "grands"
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Re: Gibier-champignons
si tu parles des vins de Mondon pour les VDP urfé, c'est rigolo, mais on s'en lasse assez vite.
En Côtes du Forez, il faut prendre la cuvée "opéra" de chez S Guillot.
Mais vu qu'en entrée j'ai javais une terrine de Canard (sauvage) à l'orange et une terrine de lièvre aux cèpes (oui, c'était un repas cynégétique-mycologique), j'avais opté pour un Meursault de chez Grivault.
donc peu de place pour les vins du "secteur".
En Côtes du Forez, il faut prendre la cuvée "opéra" de chez S Guillot.
Mais vu qu'en entrée j'ai javais une terrine de Canard (sauvage) à l'orange et une terrine de lièvre aux cèpes (oui, c'était un repas cynégétique-mycologique), j'avais opté pour un Meursault de chez Grivault.
donc peu de place pour les vins du "secteur".