les conserves au vinaigre

Tout ce qui tourne autour de la cuisine de nos champis ou pas ! (Conservation, vos recettes, vos conseils etc...)
Répondre
Avatar du membre
Pat25
Grand posteur
Grand posteur
Messages : 8746
Enregistré le : 15 sept. 2013, 10:04
Etes vous un robot : Non
Localisation : Pontarlier (25) haut-Doubs

les conserves au vinaigre

Message par Pat25 » 18 oct. 2013, 17:05

pour ceux qui n' aiment pas trop le gout fort du vinaigre ,j'ai une combine pour le rendre moins fort il faut en premier prendre une bouteille d'eau minérale vide bien sur mettre 100 grammes de sucres et 100 grammes de sel les mettre dans la bouteille d'eau minérale vide et après verser le vinaigre blanc dans la bouteille votre vinaigre pourra servir pour les conserves de champignons ce qui rendra les champignons plus digestes :lol: :lol:
Image

Avatar du membre
Pat25
Grand posteur
Grand posteur
Messages : 8746
Enregistré le : 15 sept. 2013, 10:04
Etes vous un robot : Non
Localisation : Pontarlier (25) haut-Doubs

Re: les conserves au vinaigre

Message par Pat25 » 15 mai 2015, 12:05

bonjour à tous , pour mettre des écailleux au vinaigre . :happy:
Image

Avatar du membre
ludaromo06
Ramasseur(se)
Ramasseur(se)
Messages : 330
Enregistré le : 02 août 2013, 21:42
Etes vous un robot : Non
Localisation : antibes 06

Re: les conserves au vinaigre

Message par ludaromo06 » 27 déc. 2015, 18:53

bonjour à tous, j'ai un petit souci, ci-joint les photos, il y a un petit filament blanc qui s'est formé horizontalement sur tous mes bocaux de sanguins. je précise que cela c'est produit immediatement lors de la mise en bocaux. est ce un problème pour la consommation ? car je voulais commencer à les déguster mais j'ai un doute... :???:
20151227_135100.jpg
20151227_135043.jpg

Répondre