Plat de Provence

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Pat25
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Re: Plat de Provence

Message par Pat25 » 18 janv. 2014, 12:55

Artmistral a écrit :Caro ,
Dormir entre 2h et 5h ....
Je suis une marmotte , je me lève tôt , que pour aller aux champignons
bonjour la marmotte.
tu n'aurais pas d'autres idées de menue de ta jolie région, Avignon , qu'elle jolie ville je l'ai visité la dernière fois en me trompant
d'autoroute en vacance et c'était super et c'est vraiment une belle ville.
bonne journée au pays des cigales :love: :happy:
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rastaman48
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Re: Plat de Provence

Message par rastaman48 » 16 févr. 2014, 19:32

Merci beaucoup pour cette recette... délicieuse!

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velournoir
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Re: Plat de Provence

Message par velournoir » 17 févr. 2014, 03:02

velournoir a écrit :CARDONS A EPINES DE PLAINPALAIS (GENEVE)

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Mon cher Patrick, si tu veux y gouter, je te conseille de les acheter déjà coupés et nettoyés, car les meilleurs sont les : cardons de plainpalais avec épines, et je te garanti que les épines font au moins trois à quatre centimètres et comme il faut les peller comme la rhubarbe, les trois quart du temps tu te prends les épines dans les doigts!
Je sais de quoi je parle, j'en avais planté au jardin.
Biz. Caro :happy:
Au fait Patrick tu les as trouvé ces cardons ?
Biz. Caro
Que le fracas de l’arbre qui s’effondre ne fasse pas oublier le murmure de la forêt qui pousse

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