girolles surgele un peu amer

Tout ce qui tourne autour de la cuisine de nos champis ou pas ! (Conservation, vos recettes, vos conseils etc...)
Répondre
Avatar du membre
BALIBALO
Passionné(e)
Passionné(e)
Messages : 2364
Enregistré le : 07 nov. 2009, 13:39
Etes vous un robot : Non
Localisation : 83 13 ,74, et 41 et 45 et 59

girolles surgele un peu amer

Message par BALIBALO » 11 août 2014, 10:56

bojour hier j ai mangé des gigi que j avais surgelé y a 10 jours mais en les mangant elle était un peu amer! pourquoi? fallais t il les faire precuire avant cuissont?
un œuf ca fait pas de politique, un champignon aussi...coluche

Avatar du membre
Angelus34
Connaisseur(se)
Connaisseur(se)
Messages : 1002
Enregistré le : 05 sept. 2012, 19:14
Etes vous un robot : Non
Localisation : Castries 34160

Re: girolles surgele un peu amer

Message par Angelus34 » 11 août 2014, 13:09

Tu peux les précuire effectivement avant c'est mieux je pense car sinon une fois congelé les girolles sont amer .
Sinon pour ôter l' amertume il faut les décongeler dans du lait .

Répondre