Quiche pré-digérée
- strategger
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Quiche pré-digérée
4 oeufs, 1/4 L de béchamel commerciale, 1/10 L de crème :
un coup de mixeur :
faire revenir les champis (ici edulis + erythropus + gigis ) :
encore un coup de mixeur :
une PAT commerciale + une couche d'emmental râpé :
et ça donne :
un coup de mixeur :
faire revenir les champis (ici edulis + erythropus + gigis ) :
encore un coup de mixeur :
une PAT commerciale + une couche d'emmental râpé :
et ça donne :
On peut toujours chercher, si y en a pas, on n'en trouve pas. A méditer.
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Re: Quiche pré-digérée
Très simple chef, j'en fais une demain aux tompettes.
Je cuisine aussi, demain , une gibelotte de lapin aux trompettes, salsifis et patates.
A déguster avec un bon rosé.
Merci petit.
Je cuisine aussi, demain , une gibelotte de lapin aux trompettes, salsifis et patates.
A déguster avec un bon rosé.
Merci petit.
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Re: Quiche pré-digérée
Ho, je me demande ce que ça donne en terme de goût. Va vraiment falloir que j'arrête de vaciller et que j'aille trouver des champis.
-- Dans la famille Tachenon, je voudrais la fille. --
- strategger
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Re: Quiche pré-digérée
c'est moche, c'est bon, mais la texture des morceaux de champis manque : je ne recommencerai pas
On peut toujours chercher, si y en a pas, on n'en trouve pas. A méditer.
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Re: Quiche pré-digérée
Essayer sans le coup de mixeur sur les champignons peut-être.
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- Gronico
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Re: Quiche pré-digérée
Oui Pourquoi mixer, c'est sympa de tomber sur un petit bout de cèpe croquant?Adeline a écrit :Essayer sans le coup de mixeur sur les champignons peut-être.
- strategger
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Re: Quiche pré-digérée
un peu de cèpes en poudre donne beaucoup de goût à une sauce, alors je me disais qu'en mixant ça aurait plus de goût...
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Re: Quiche pré-digérée
Ah oui la béchamel à la poudre de cèpes , un délice !
La connaissance s'acquiert par l'expérience ,tout le reste n'est que de l'information , Albert Einstein
- Gronico
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Re: Quiche pré-digérée
Oui c'est vrai. Peut-être tu peux en mixer un peu et garder des cèpes en morceaux?strategger a écrit :un peu de cèpes en poudre donne beaucoup de goût à une sauce, alors je me disais qu'en mixant ça aurait plus de goût...