... ou comment je persévère fièrement dans la bêtise
Quelques girolles lavées essorées :
je fais revenir dans un peu d'huile comme d'hab
je fais une pâte à crêpe (je m'aperçois au dernier moment que tous mes oeufs sont durs, donc pâte à crêpe sans oeufs ) :
- 250 g de farine + 1/2 L de lait + du sel + de l'huile + les champis et zou : au mixeur
une crêpe qui est à mon image
détail :
bilan : il n'y a pas assez de girolles car le goût de ce champi est léger.
Je recommencerai avec des champis ayant plus de caractère quand ils sont grillés. Vivment les amanites rougissantes (quand il pleuvera)
Crêpes aux champignons mixés...
- strategger
- Connaisseur(se)
- Messages : 518
- Enregistré le : 10 sept. 2006, 16:56
- Localisation : Baie de Somme
- Contact :
Crêpes aux champignons mixés...
On peut toujours chercher, si y en a pas, on n'en trouve pas. A méditer.
-
- Connaisseur(se)
- Messages : 1007
- Enregistré le : 18 nov. 2005, 08:20
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : 57480
Re: Crêpes aux champignons mixés...
Il faut être créatif en cuisine alors moi je dis: oui ! Continue !
-- Dans la famille Tachenon, je voudrais la fille. --
- Pascal
- Modérateur
- Messages : 13859
- Enregistré le : 14 avr. 2005, 19:52
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : 22640 Côtes-d'Armor
Re: Crêpes aux champignons mixés...
Merci. pascal.
Orgueil et Vanité ne font pas rime avec identification.Sachons rester humbles...!
Orgueil et Vanité ne font pas rime avec identification.Sachons rester humbles...!
-
- Promeneur(se)
- Messages : 58
- Enregistré le : 21 août 2014, 01:52
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : val d'oise 95610
Re: Crêpes aux champignons mixés...
faudrait quand même que l'ont puisse gouter avant de t'enssencer comme il se devrait.......!!!!!
- Gronico
- Passionné(e)
- Messages : 3240
- Enregistré le : 28 mai 2012, 15:32
- Etes vous un robot : Non
- Localisation : Haute-Saône Luxeuil-les-Bains
Re: Crêpes aux champignons mixés...
Excellent le coup des œufs durs
Pour incorporer à ce type de recette, il me semble que la poudre de champignons secs est préférable car le goût est ainsi beaucoup plus concentré. Avec la trompette on peut également obtenir des colorations sombres assez sympa visuellement dans une assiette.
Pour incorporer à ce type de recette, il me semble que la poudre de champignons secs est préférable car le goût est ainsi beaucoup plus concentré. Avec la trompette on peut également obtenir des colorations sombres assez sympa visuellement dans une assiette.