alouettes sans tete facon blanquette et petites giroles de

Tout ce qui tourne autour de la cuisine de nos champis ou pas ! (Conservation, vos recettes, vos conseils etc...)
Répondre
Avatar du membre
passionata
Connaisseur(se)
Connaisseur(se)
Messages : 1301
Enregistré le : 29 août 2013, 12:43
Etes vous un robot : Non
Localisation : Gard

alouettes sans tete facon blanquette et petites giroles de

Message par passionata » 10 oct. 2014, 11:26

bonjour

Image
faire revenir les alouettes ,hachés l ail ,l'oignon, le persil ,le mettre ensuite couvrir avec le vin blanc et y mettre les girolles

Image

faire cuire a feu doux et faire petite liaison crème fraiche. Pour la cuisson je plante le couteau dedans (1h1/2


Image et ensuite je me lance dans la pate de coins


Image :love: :love:
CARPE DIEM .La vie c est apprendre à aimer et un sourire coute moins cher que l électricité mais donne autant de lumière

Avatar du membre
vinc40
Passionné(e)
Passionné(e)
Messages : 2464
Enregistré le : 18 déc. 2013, 16:44
Etes vous un robot : Non
Localisation : Landes /Gironde

Re: alouettes sans tete facon blanquette et petites giroles

Message par vinc40 » 10 oct. 2014, 11:38

ça a l'air trés bon j'adorre les alouettes mais elles se font rare ces dernières années tu les trouve ou ?
"Il vaut mieux être tiré à quatre épingles qu’à quatre chevaux" Ravaillac

Avatar du membre
passionata
Connaisseur(se)
Connaisseur(se)
Messages : 1301
Enregistré le : 29 août 2013, 12:43
Etes vous un robot : Non
Localisation : Gard

Re: alouettes sans tete facon blanquette et petites giroles

Message par passionata » 11 oct. 2014, 17:41

Salut
Tu demande a ton boucher qu il te prépare des morceaux de bœuf et tu les farcies toi même.
ails,oignons,persil, et petit salé hachés et tu ficelle le tout après soit en sauce piquante, sauce tomate, sauce vin rouge façon civet ,façon blanquettes il y a encore plusieurs façon .ciao
CARPE DIEM .La vie c est apprendre à aimer et un sourire coute moins cher que l électricité mais donne autant de lumière

Répondre