Fagots d'asperges sauvages
Posté : 08 mars 2015, 14:51
Bonjour à tous
Petite ballade familiale autour de la maison ce matin... Pas de morilles, mais nos premières asparagus sauvagus!!! Et quelques jolies violettes
Donc petite recette sympa pour l'apéro...Arrosé d'un petit Côtes de Provence...
Quand on aura trouver les morilles je posterai une autre recette mélant aspargus et morchella...
Il vous faut:
- 1 botte d'asperges
- tranches de jambon cru (pancetta ou autres fera l'affaire...)
- chapelure
- 1 peu d'huile d'olive pour la cuisson
- 1 œuf (de nos poupoules chéries, pas de canel le chat )
Entouré 6 à 8 asperges avec le jambon
Les tremper dans l’œuf battu puis la chapelure
Puis faire cuire 1 minute, c'est prêt
Bon appétit et bon Dimanche
Petite ballade familiale autour de la maison ce matin... Pas de morilles, mais nos premières asparagus sauvagus!!! Et quelques jolies violettes
Donc petite recette sympa pour l'apéro...Arrosé d'un petit Côtes de Provence...
Quand on aura trouver les morilles je posterai une autre recette mélant aspargus et morchella...
Il vous faut:
- 1 botte d'asperges
- tranches de jambon cru (pancetta ou autres fera l'affaire...)
- chapelure
- 1 peu d'huile d'olive pour la cuisson
- 1 œuf (de nos poupoules chéries, pas de canel le chat )
Entouré 6 à 8 asperges avec le jambon
Les tremper dans l’œuf battu puis la chapelure
Puis faire cuire 1 minute, c'est prêt
Bon appétit et bon Dimanche