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Cuisine

Posté : 12 août 2016, 11:39
par Artmistral
Bonjour ,
Mis à rehydrater des grandes dames ..
En principe , cuisson dans de la creme fraîche ..
Là , je désire les faire avec trois cepes avec des rognons
Comment les cuire , beurrées ou pochées et beurrées :love:c'est pour midi
Oups :az:

Re: Cuisine

Posté : 15 août 2016, 06:13
par velournoir
Mince, j'ai loupé ce post, moi qui voulais venir manger, je crois que j'arrive trop tard! :lol: :lol: :lol:

Re: Cuisine

Posté : 15 août 2016, 21:36
par Gentiane37
J'espère que tu n'es pas à jeun depuis le 12 août, Artmistral, parce que personne n'a répondu à ta question...

Je déplace dans la rubrique "Cuisine"... :happy:

Re: Cuisine

Posté : 18 août 2016, 16:36
par Artmistral
Rires ..je me. Suis bien débrouillée .
C'était super bon :lol:

Re: Cuisine

Posté : 20 août 2016, 12:51
par jps
Bonjour,

En fait, l'annonce d'Artmistral manque de précision.
Je ne sais absolument pas ce que sont "les grandes dames" : des lépiotes élevées ? des morilles ? ...

Je ne doute pas qu'Artmistral va éclairer notre lanterne.
Cordialement.
Jean-Pierre.

Re: Cuisine

Posté : 20 août 2016, 14:13
par velournoir
C'est des girolles!

Re: Cuisine

Posté : 20 août 2016, 14:41
par Artmistral
Les grandes dames ... Sont des trompettes de la mort
:az: :lol:

Re: Cuisine

Posté : 20 août 2016, 14:52
par velournoir
Houpsssssssssss, pardon!