coprins farcis

Tout ce qui tourne autour de la cuisine de nos champis ou pas ! (Conservation, vos recettes, vos conseils etc...)
Répondre
Thomas59
Promeneur(se)
Promeneur(se)
Messages : 59
Enregistré le : 18 sept. 2013, 16:50
Etes vous un robot : Non
Localisation : marseille

coprins farcis

Message par Thomas59 » 18 oct. 2016, 23:16

Arrivé en Provence (Marseille) il y a deux mois,
je n'arrive pas encore à trouver autre chose que les champignons les plus communs.

Mais aujourd'hui j'ai été inspiré par la poignée de coprins qui ont poussés en un jour et demi en bas de mon bureau.
Je propose de les préparer en papillote, farcis de cabillaud relevé à l'ail et au basilic, assaisonnés d'un beurre blanc aux câpres et au citron vert.

Image

Je ne suis pas très bon en dressage mais c'est délicieux :smile:

Voilà ! je suis preneur de tout conseil pour le WE prochain.

Bonne soirée.

Avatar du membre
Cesar21
Ecrivain
Ecrivain
Messages : 5798
Enregistré le : 18 avr. 2014, 13:45
Etes vous un robot : Non
Localisation : Alsace

Re: coprins farcis

Message par Cesar21 » 03 nov. 2016, 18:36

:love: :love: :love:
"Il y a plus d'humanité dans l'oeil d'un chien qui remue la queue que dans la queue de Le Pen qui remue son oeil " Desproges

Répondre