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Cuisiner et conserver le champignon

Posté : 28 août 2017, 19:18
par Feuille094
Bonsoir à toutes et à tous,

Après une belle cueillette de dimanche, passe à la dégustation et à la conservation du magnifique champignon.

Ma première recette est la cuisson poelle avec de l'ail, oignon, huile d'olive et un peu de persil et un peu de sel (accompagné d'un léger bourgogne, hmmm)
Mais surement qu'il existe des centaines d'autres recettes ? Omelette, velouté, pâtes, cru....

2ème petite analyse : celle de la conservation. Faire un ou plusieurs bocaux pour ressortir les magnifiques trouvailles le jour d'un excellent banquet. Que proposez vous pour la conservation ? Dans l'huile d'olive ? Au congélateur ?

A votre écoute pour échanger sur les sujets !

Re: Cuisiner et conserver le champignon

Posté : 28 août 2017, 21:56
par Gentiane37
Je déplace dans la rubrique cuisine ! :happy:

Re: Cuisiner et conserver le champignon

Posté : 29 août 2017, 21:03
par Morillus42
Pour moi c'est congélateur c'est la méthode de conservation que je préfère.

Re: Cuisiner et conserver le champignon

Posté : 30 août 2017, 10:13
par Papy
Morillus42 a écrit :Pour moi c'est congélateur c'est la méthode de conservation que je préfère.
Moi aussi!! :happy:

Re: Cuisiner et conserver le champignon

Posté : 30 août 2017, 19:04
par Feuille094
:love: Ca à l'air drôlement bon !

Bien vu le gaspaccio :happy:

Je testerai le congélateur :)